Epic Games Store распродает игры со скидкой до 90% в честь «Черной пятницы»

Уже завтра, 27 ноября 2020 года, по всему миру пройдет распродажа «Черная пятница», участниками которой стали тысячи различных магазинов по всему земному шару. Присоединиться к такой решил и игровой сервис Epic Games Store, который объявил о том, что уже начиная с сегодняшнего дня у всех желающих есть возможность купить множество различных видеоигр по очень низкой цене, выложив за такие рекордно скромную сумму денег. Акция проходит вплоть до 3 декабря, поэтому времени на то, чтобы принять в ней участие, еще вполне достаточно. Оплатить все покупки можно как при помощи банковской карты, так и при помощи какого-либо электронного кошелька, а таких сейчас, в настоящее время, на рынке крайне много на любой вкус и цвет.

Все купленные в EGS игры перейдут в собственность покупателя в виде цифровых лицензий, то есть он всегда легко и просто сможет такими в полной мере пользоваться и распоряжаться, делая это с любого электронного устройства. Главное при этом не утратить доступ к учетной записи, так как все лицензии окажутся привязаны именно к ней. В рамках временной распродажи, проводится которая во всех регионах магазина Epic Games Store, купить по сниженной цене можно более чем две сотни игр, в том числе такие известные и популярные хиты, как Ghostrunner, Watch Dogs: Legion, Crysis Remastered, Anno 1800, Borderlands 3, World War Z GOTY, SnowRunner, Ghostrunner, Tony Hawk’s Pro Skater 1+2, Mafia: Definitive Edition, Zombi, The Last Campfire, Death Stranding, а также многие другие.

Большая часть игр доступна для покупки менее чем за 600 рублей, поэтому каждый игрок так или иначе сможет найти для себя действительно очень интересные и крайне выгодные предложения. Пускай пользователи и могут купить видеоигры по сниженным ценам, причем вплоть до 90%, однако при всем при этом они продаются именно в виде полноценных лицензий, то есть никаких отличий от лицензий, купленных за полную стоимость, нет и быть не может. Так, например, видеоигра Red Dead Redemption 2 теперь доступна всего-навсего за 1 674 рубля, тогда как в обычное время она стоит 2 499 рублей, то есть на 33% больше, чем в настоящее время. Распродажа, как было упомянуто ранее, завершится 3 декабря в 19:00 вечера по московскому времени.

В «Черной пятнице» участвуют десятки различных самых разных видеоигр, и в том числе такие известие хиты, как Rogue Company: Starter Pack, Star Wars Squadrons, A Total War Saga: TROY, Grand Theft Auto V: Premium Edition, Sid Meier’s Civilization VI и множество других, все из которых можно пройти и получить массу удовольствия. Лицензионные копии игр доступны как в версии для компьютеров PC, так и для компьютеров Mac от Apple. таким образом, проще говоря, упускать данную распродажу определенно совершенно точно не стоит, потому что такие большие скидки бывают крайне редко. Многие видеоигры, которые доступны в Epic Games Store, в полной мере локализованы на русский язык, а уточнить этот нюанс можно в описании каждой конкретной видеоигры, посетив ее страницу в магазине EGS.

Не так давно стало известно о том, что сервис Steam запустил осеннюю распродажу со скидками на игры до 90%.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: