Steam запустил осеннюю распродажу со скидками на игры до 90%

Вот наконец-то и настал тот самый день, которого многие миллионы людей ждали далеко не один день. Сегодня, 25 ноября 2020 года, американская компания Valve объявила о запуске осенней распродажи в магазине Steam, за счет которой многие видеоигры теперь можно купить по очень низкой цене, отдав за такие рекордно низкую сумму денег. Размер скидок на некоторые наименования достигает рекордного значения в целых 90%, то есть некоторые видеоигры отдают практически даром. Распродажа происходит в течение ограниченного периода времени, поэтому желающим принять в ней участие определенно совершенно точно стоит поторопиться, тем более что продлится она не слишком долго, а менее чем одну неделю.

Согласно описанию этой акции, она завершится уже 1 декабря в 21:00 по московскому времени, поэтому желающим купить какие-либо видеоигры по сниженной цене стоит поторопиться. Осеняя распродажа в Steam предлагает одни из самих низких цен в году на игры, поэтому упускать такое событие определенно совершенно точно не стоит. В последний день акции компания Valve объявит игры, которые были отобраны на ее фирменную премию под названием The Steam Awards 2020. Свыше двух тысяч популярных игр сейчас, в настоящее время, доступны для покупки всем желающим по рекордно низкой цене.

Так, например, купить Red Dead Redemption 2 можно за 1 674 рубля, Resident Evil 3 за 659 рублей, Halo: The Master Chief Collection за 471 рубль, Gears 5 за 181 рубль, DOOM Eternal за 659 рублей, Death Stranding за 1 749 рублей, Control Ultimate Edition за 799 рублей, Crusader Kings III за 744 рубля, Cloudpunk за 300 рублей, Borderlands 3 за 659 рублей, Black Mesa за 209 рублей, Serious Sam 4 за 580 рублей, Civilization VI за 499 рублей, а вместе с тем множество других видеоигр. В число игр, доступных с большой скидкой, входит также и такая относительно новая видеоигра, как Mafia: Definitive Edition, вышла которая всего несколько месяцев назад, а доступна она теперь со скидкой в размере 25%, поэтому ее покупка обходится всего в 1 499 рублей.

Принять участие в этой распродаже могут жители России, Европы, Украины, США, Казахстана, Японии, Австралии, Индонезии и множества других государств, где доступен сервис Steam. Оплатить все покупки можно банковской картой или при помощи электронного кошелька, хотя в некоторых регионах мира доступны и альтернативные дополнение способы оплаты покупок. Все игры, купленные в данном сервисе, привязываются к учетной записи и в последствие становятся доступны для запуска на любом электронном устройстве после авторизации в учетной записи. Осенняя распродажа – это отличный способ пополнить лицензионную коллекцию игр на выгодных условиях, купив какие-либо видеоигры со огроменной скидкой.

Ранее выяснилось, что сервис Steam поднял в 2 – 3 раза цены на игры.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: