Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, о которой мечтали все

Чем более выгодные и привлекательные условия обслуживания клиентам может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше людей так и вовсе вообще захотят такими пользоваться на постоянной ежедневной основе, однако оно и понятно, ведь никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще представляется возможным сэкономить. На радость множества людей, проживающих на российской территории, случилось очень важное событие, потому что федеральный оператор связи «МТС», будучи лидером рынка, запустил новую услугу, причем не простую, а просто невероятно полезную. О подробности возможности далеко не один год мечтали все, то есть максимально широкий круг людей видел смысл в том, чтобы ее использовать.

Данный федеральный оператор сотовой мобильной связи стремится делать абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей снова и снова использовали его фирменные услуги, доступ к которым ему только так и вовсе вообще под силу предоставить за счет своей фирменной инфраструктуры. В итоге, данная телекоммуникационная компания дошла до того, что она решила запустить новую услугу, о которой мечтали все абоненты, потому что предлагает запущенная опция очень и очень привлекательные условия обслуживания, о чем еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Новая опция представляет из себя полноценный безлимит, который можно пускать в ход практически на все без ограничений.

Когда к номеру телефона подключена такого рода услуга, появляется возможность бесконечно долго, часто и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, а также совершать множество других действий, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. При этом, абонентам запрещается только скачивать торренты и раздавать доступ к глобальной сети на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а вот любые другие действия зато в полной мере разрешены, и это определенно является огроменным плюсом, которым любой человек так или иначе останется более чем доволен. Федеральный оператор связи «МТС» постарался сделать все, что было ему под силу, только бы его фирменные услуги использовал как можно более широкий круг людей.

Работает безлимитный мобильный интернет только в смартфонах и планшетах, но зато пользоваться им без каких-либо затруднений можно в более чем 82 субъектах РФ, во всех из которых у сотового оператора «МТС» имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. Обходится неограниченный трафик в рекордно скромную сумму денег, поэтому максимально широкий круг людей так или иначе гарантированно останется ей доволен. Секрет в том, что при подключении такого рода возможности к тарифным планам «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top» совсем ничего платить за безлимитный мобильный интернет не нужно, и это делает все это предложение еще более привлекательным по совокупности качеств, чем многие люди так и вовсе вообще могут себе представить. Никогда раньше никто еще не предлагал ничего подобного даже и близко.

Ранее выяснилось, что федеральные компании «МТС» и «МегаФон» совершенно бесплатно меняют старые смартфоны на любые новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: