«МТС» и «МегаФон» совершенно бесплатно меняют старые смартфоны на любые новые

Как показывает практически опыт, обычно по-настоящему выгодные и крайне привлекательные специальные предложения обходят жителей России стороной, однако так бывает далеко не всегда. На радость множества людей, проживающих на российской территории, теперь любой человек может легко и просто воспользоваться специальным предложением, позволяющим бесплатно избавиться от старого телефона, получив при этом взамен совершенно новый. До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, однако теперь, сейчас, все уже иначе, и это определенно приятно порадует многих людей, проживающих на российской территории. Компании «МТС» и «МегаФон» запустили совершенно бесплатный обмен старых телефонов на новые, а воспользоваться таким предложением может каждый, кто этого только так и вовсе вообще пожелает.

Сотовые операторы «МТС» и «МегаФон», будучи одним из наиболее крупных в стране, увидели смысл в том, чтобы приятно порадовать всех россиян временной акцией, доступна которая в течение ограниченного периода времени. Благодаря такой особенности максимально широкий круг людей может ей пользоваться, не испытывая при всем при этом никаких затруднений. Для того, чтобы в ее рамках избавиться от старого смартфона, получив взамен совершенно новый, необходимо лишь просто посетить любом офис какого-либо из этих операторов связи, после чего, вслед за этим, попросить работника торговой точки провести бесплатную процедуру обмена старого телефона на новый. Обычно она занимает не более чем 15 минут, из которых приблизительно половина времени уходит на диагностику старого телефона.

Работник торговой точки озвучит точную сумму денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Если ее размер устроит, всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона можно оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это определенно так или иначе всех приятно порадует. В том случае, если денег от реализации старого телефона окажется достаточно, заполучить новый аппарат можно будет без какой-либо платы, и это определенно совершенно точно всех крайне сильно очень приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может.

Если названная работником магазина «МТС» или «МегаФон» сумма денег устраивает, можно смело соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, однако теперь, сейчас, все уже абсолютно иначе, и этот самый нюанс, конечно, так или иначе обязательно нужно учитывать, ведь подобные предложения обычно на вес золота. В случае, если денежных средств от старого телефона на оплату полной стоимости нового окажется слишком мало, всегда можно доплатить недостающую сумму из своего собственного кармана, купив таким образом хоть iPhone 12 Pro Max. Акция действует до 31 декабря 2020 года, а проводится она по всей России.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» исполнил 20-летнюю мечту всех абонентов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: