Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет на высокой скорости

Одной из наиболее крупных, известных и распространенных телекоммуникационных компаний в России является Tele2, а делать она стремится абсолютно все, что только может, лишь бы стремительно развиваться и достигать новых высот. Специально ради наращивания численности клиентов, а вместе с тем для повышения уровня доходов, данный оператор связи увидел смысл в том, чтобы запустить новую крайне полезную и очень важную услугу, которой любой человек определенно так или иначе останется более чем доволен. Речь идет о полностью безлимитном мобильном интернете на максимальной скорости из всех возможных, а достигать такой под силу высокого значения в целых 300 Мбит/с.

Столь высокой пропускной способности интернет-канала определенно так или иначе хватит для всего, что может прийти в голову, и это гарантированно всех приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может. Любой человек, который подключит себе новую услугу, сможет раз и навсегда забыть о каких-либо ограничениях и лимитах при использовании интернет-трафика, то есть его можно будет запросто расходовать в любых объемах, не ощущая при этом никаких запретов и ограничений. Такая особенность делает запущенный тарифный план очень и очень привлекательным по совокупности качеств, поэтому любой человек сможет им полноценно пользоваться без каких-либо затруднений.

Обходится услуга, предоставляющая возможности такого рода, всего-навсего в 100 – 200 рублей в месяц, а зависит точный размер суммы, которую за нее нужно отдавать, от множества факторов, в том числе от того, сколько людей так и вовсе вообще ей пользуются, находя ее самой лучшей среди всех существующих на всей российской территории. Вне зависимости от региона подключения, эта услуга может полноценно без каких-либо ограничений работать как в пределах домашнего региона, так и за его пределами в более чем 70 субъектах РФ, во всех из которых у оператора сотовой мобильной связи Tele2 имеется свое собственное фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE.

Расходовать неограниченный интернет-трафик можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть с его помощью можно запросто смотреть фильмы, читать книги, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, а также совершать практически любые другие действия. Нельзя разве что только скачивать торренты и раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, потому что любые действия такого рода целиком и полностью в полной мере запрещены. Все это жителям России предлагает опция под названием «Очень много интернета», а подключить ее можно через личный кабинет на официальном сайте или через мобильное приложение для смартфонов.

Не так давно выяснилось, что самый лучший тарифный план за 100 рублей запустил сотовый оператор Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: