«Яндекс.Станция Макс» – «умная» колонка с экраном и поддержкой 4K HDR

Как известно, технологии не стоят на месте, а постоянно непрерывно развиваются, предоставляя пользователям доступ ко все большему числу различных самых разных возможностей. Сегодня, 25 ноября 2020 года, российская компания «Яндекс» представила очередную новинку под своим брендом, а является такой фирменная «умная» колонка, в которую встроен голосовой помощник «Алиса». Новая разработка является крайне продвинутой, а называется она «Яндекс.Станция Макс». Это электронное устройство оснащено экраном, способным показывать различные сведения, а вместе с тем, кроме того, мощным техническим оснащением, позволяющим использовать новинку в качестве медиаприставки в паре с различными моделями телевизоров и мониторов.

В новое электронное устройство от российской компании встроен светодиодный экран LED, который может показывать какую-либо информацию, будь то анимация воспроизведения музыки, точное время, погода или день недели. Внутри колонки находятся пять высококачественных динамиков, обеспечивающих мощность в целых 65 Вт. В число таких входят: вуфер на 40 Вт, два высокочастотных динамика по 15 Вт каждый, а также два среднечастотных динамика по 10 Вт. Благодаря тому, что это электронное устройство обладает поддержкой технологии Dolby Audio, а вместе с тем еще и 4K HDR, просмотр фильмов превращается в самое настоящее удовольствие. Пользователи могут рассчитывать на высокое качество как звука, так и видео, поэтому новинка так или иначе способна в полной мере удовлетворить нужды всех простых пользователей.

Новенькая «умная» колонка от российской компании подстраивается под освещение в комнате, приглушая или наоборот повышая яркость LED-экрана. Голосовой помощник «Алиса», встроенный в данную колонку, может выражать эмоции при помощи дисплея, либо показать какой-то ответ на тот или иной вопрос. Электронное устройство под названием «Яндекс.Станция Макс» может использоваться в качестве основы системы «умного» дома, и именно поэтому она укомплектована всеми необходимыми модулями, в том числе проводным гигабитным Ethernet, а также отдельным аудиовыходом для подключения разного рода музыкальных устройств. Покупателям предлагают черную, белую, синюю и красную расцветки корпуса колонки, поэтому выбрать определенно есть из чего.

Официальные продажи новинки стартуют в России уже 1 декабря 2020 года, а начиная с сегодняшнего дня она доступна всем пользователям для предварительного заказа, то есть любой желающий может без каких-либо затруднений оформить на нее заказ, сделав это максимально легко и просто на сайте производителя. Рекомендованная розничная цена новинки – 16 990 рублей. Да, это явно недешево, однако внутри «Яндекс.Станции Макс» можно встретить очень дорогостоящие комплектующие, в том числе шикарные динамики, поэтому ценители качественного звука определенно останутся довольны новинкой. Осталось только дождаться ее выхода на рынок и появления в глобальной сети первых отзывов.

Ранее стало известно о том, как можно легко и просто получить дополнительные 20 ГБ места в «Яндекс.Диске» бесплатно и навсегда.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: