Huawei сделала выплату денег всем владельцам своих смартфонов

Одним из наиболее крупных и известных производителей электроники в мире является компания Huawei, а пользуются ее фирменные смартфоны, выпуском которых она занимается, очень большой известностью и популярностью по всему земному шару, а особенно в развивающихся регионах мира, вроде Китая, России, Индии, Украины и других государств, жители которых в подавляющем большинстве своем не могут позволить себе покупку очень дорогостоящих вещей. К счастью для всех фанатов бренда, данный производитель электроники создает и выпускает на рынок как крайне доступные по цене модели телефонов, так и крайне дорогостоящие, обходятся которые в крупную сумму денег, благодаря чему максимально широкий круг людей может их себе легко и просто купить.

На радость множества людей, проживающих на российской территории и в других странах мира, случилось самое настоящее чудо, и этим чудом любой человек определенно так или иначе останется более чем доволен. Связано это с тем, что данный производитель электроники стремится делать абсолютно все, что может, только бы его фирменные электронные устройства использовал как можно более широкий круг людей. Тем не менее, власти США обновили Huawei в намеренном добавлении в свои мобильные устройства разного рода брешей, предназначенных для слежки за людьми, которые затем используются сотрудниками китайской разведки, чтобы они могли следить за людьми по всему земному шару, получив полный контроль к данным об их местоположении и личной переписке.

На основании таких обвинений американские власти ввели жесткие и суровые санкции против Huawei, в связи с которыми теперь данный бренд более уже не может совершенно никак никоим образом использовать американские технологии, патенты, разработки, комплектующие и что-либо еще. Все это, конечно, крайне негативно отразилось на итоговой продукции компании, ведь теперь она уже не может создавать первоклассные электронные устройства. Очевидно, что вся эта ситуация является крайне неблагоприятной для данной китайской корпорации, стремится которая к тому, чтобы как можно больше людей активно пользовались ее фирменными электронными устройствами. Именно поэтому она не только опровергла подобные обвинения, но и пошла на неожиданный шаг.

Так, в частности, данный производитель электроники увидел смысл в том, чтобы сделать выплату денег всем владельцам своих смартфонов, обладатели которых благодаря этому могут изменить свою жизнь к лучшему. За обнаруженную в смартфоне Huawei брешь начального уровня можно получить 1 000 евро, за брешь среднего уровня дают 50 000 евро, за уязвимость высокого уровня так и вовсе вообще можно выручить 100 000 евро, а за критическую «дыру» в защите выплачивают целых 200 000 евро. Чтобы получить денежное вознаграждение необходимо в каком-либо телефоне компании обнаружить уязвимость самым первым, после чего первым оповестить о ней компанию, связавшись с ее службой поддержки. Актуально все это только для таких моделей смартфонов, которые до сих по получают обновления какого-либо рода.

Ранее выяснилось, что компания Huawei выпустила HarmonyOS: список совместимых смартфонов и точная дата релиза.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: