Sony выпустила PlayStation 5 Pro по безумной цене

Интерес людей по всему земному шару к видеоиграм стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы проводить с их помощью свое свободное время. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, потому что никому не хочется лишний раз проводить свою жизнь впустую. На радость множества людей, теперь жители любых стран мира уже могут купить себе такую игровую приставку, как PlayStation 5, а оснащена она очень и очень мощным техническим оснащением, делающим ее крайне привлекательной по совокупности качеств. Новинка обеспечивает мощность на уровне 10,28 терафлопс, благодаря чему ей под силу запускать игры в разрешении высокой четкости.

Разрешение на уровне 3840 на 2160 пикселей (4K UHD) – это именно то, о чем в настоящее время так сильно мечтают многие люди, проживающие на Земле, ведь при таком разрешении можно в полной мере ощутить все великолепное качество графики. Тем не менее, весь потенциал игровой консоли PlayStation 5 уже в полной мере раскрыт, то есть пройдут 1 – 2 года, и многие люди осознают, что ее мощности уже недостаточно для удовлетворения современных запросов всех геймеров. Именно в таком случае на помощь и придет игровая приставка следующего поколения под названием PlayStation 5 Pro, оснащенная по последнему слову техники и технологий. Ей приписывают самое топовое «железо» из всех доступных на рынке.

О том, что игровая приставка под таким наименованием активно создается, сообщил никто иной, как сам Сендзи Нисикавы, то есть известный японский журналист, который ранее уже многократно делился ценными достоверными сведениями. По его словам, уже вскоре наступит такой день, когда все желающие получат возможность приобрести себе эту новую игровую приставку, оснащенную передовыми разработками. Сообщается, что компания Sony уже выпустила это электронное устройство ограниченным тиражом на уровне нескольких сотен копий, но все они являются прототипами. Производительность каждого из таких находится на уровне 18 – 20 терафлопс, то есть PS5 Pro намного мощнее обычной консоли без приставки «Про».

За счет более высокой мощности новинка окажется способна обеспечить на порядок более лучшее качество графики и повышенную частоту кадров, а еще ей под силу окажется запускать видеоигры в разрешении 8K. Тем не менее, желающим купить Sony PlayStation 5 Pro придется сильно раскошелиться, так как ее покупка просто элементарно обойдется в целых $899, то есть приблизительно в 68 000 рублей. За игровую приставку, для которой затем придется еще и докупать игры за крупную сумму денег, это очень много. Вместе с новой консолью, как утверждается, компания-производитель собирается запустить в продажу шлем виртуальной реальности PS VR 2-го поколения, обладающий передовым техническим оснащением.

Ранее выяснилось, что игровые приставки Grand Theft Auto VI вышла для Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: