«Почта России» покончила с выдачей посылок

Единственной существующей на российской территории почтовой службой является «Почта России», а делать она при всем при этом стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей приобретал себе какие-либо товары с ее помощью, находя ее самой лучшей среди всех существующих в стране. Госпочта стремится делать абсолютно все, что ей только под силу, лишь бы граждане РФ активно пользовались ее фирменными услугами, находя их самыми привлекательными по совокупности качеств. Национальная почтовая служба при всем при этом, когда речь заходит о действительно полезных инновациях, не делает практически совершенно ничего, и это в определенной степени многих крайне сильно огорчает.

Очевидно, что за более чем 15 лет существования на российской территории национальная почтовая служба практически совсем не изменилась к лучшему, то есть как раньше граждане РФ при использовании ее фирменных услуг сталкивались с различными самыми разными сложностями, так это происходит и сейчас, в настоящее время. Особенно много жалоб поступает на огромные очереди в отделениях, на регулярно зависающую информационную систему электронных уведомлений, на хамство со стороны сотрудников, на кражу ценного содержимого из почтовых отправлений, на повреждение ценных грузов, а также на многие другие недочеты. Само собой, что совершенно ничего удивительного или странного в этом нет, потому что никому не хочется раз терять свои время, нервы и деньги на косяки госпочты.

На радость множества людей, проживающих на российской территории, российская почтовая служба все же что-то делает, но далеко не то, что хотелось бы большинству современных людей, хотя кто-то возможно и останется доволен такими новшествами. Еще летом 2018 года в отделениях госпочты начали крайне активно вовсю продавать товары из ассортимента «Магнит». Такое новшество привело к увеличению числа очередей, которые стали намного больше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Теперь многие люди, россияне, ходят в отделения госпочты лишь ради того, чтобы закупиться в таких едой и другими товарами первой необходимости, без которых невозможно выжить в России или какой-либо еще стране мира.

Российская почтовая служба решила не останавливаться на этом, а попытаться достичь еще больших высот. Сегодня, 17 ноября 2020 года, стало известно о том, что компания «Почта России» покончила с выдачей посылок, потому что теперь, в связи с определенными новшествами, в отделениях госпочты начали реализовать наименования из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые товары, обходятся которые в скромную денежную сумму, в связи с чем они по карману максимально широкому кругу лиц. Зачастую купить что-либо можно всего за 39 рублей или даже дешевле. В итоге, когда все покупатели об этом прознают, фактически госпочта прекратит выдачу посылок, потому что придется тратить слишком много времени на то, чтобы в конце рабочего дня забрать свое почтовое отправление, так как перед этим придется предварительно отстоять в огромной очереди.

Ранее выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: