Huawei выплатила много денег всем владельцам смартфонов

Одним из крупнейших и самых известных брендов на рынке является компания Huawei, а специализируется она преимущественно на выпуске сетевого оборудования и смартфонов. В последние годы особенно большой популярностью пользуются ее фирменные мобильные устройства, которые нравятся многим покупателям, так как они находят их очень даже привлекательными по соотношению цены и качества. Бренд создавал как крайне доступные по цене модели телефонов, обходящиеся в скромную сумму денег, так и крайне дорогостоящие, стоят которые очень и очень мало. К несчастью для корпорации, в отношении нее ввели жесткие санкции, а сделали это американские власти, причем случилось это еще в мае 2019 года.

С тех самых пор каждые несколько месяцев санкции лишь усиливают, поэтому теперь данному бренду уже крайне проблематично создавать первоклассные телефоны, ведь он в полной мере лишен доступна к американским патентам, технологиям, инженерным решениям и другим разработкам. Теперь Huawei не может использовать в своих гаджетах каким-либо образом сервисы Google, а также она не имеет полноценного доступа к Android, поэтому также хорошо и активно выпускать новые прошивки на базе этой ОС, как это можно было делать ранее, уже не представляется возможным совершенно никак никоим образом. Вместо того, чтобы отчаяться и сдаться, данный производитель решил пойти на неожиданный для всех шаг.

Так, он посчитал необходимым попытаться доказать людям по всему земному шару, что обвинения властей США являются необоснованными. Перед тем, как вводить санкции, американское правительство объявило о том, что эта IT-корпорация намеренно добавляет в свои смартфоны различные самые разные бреши, которые затем используются китайскими спецслужбами. Они с их помощью осуществляют слежку за людьми по всему земному шару, делая это на постоянной ежедневной основе. Помимо того, что руководство компании Huawei опровергло такого рода обвинения, также было принято решение о том, чтобы выплатить много денег всем владельцам смартфонов, что и было сделано, причем получить денежное вознаграждение уже может любой желающий.

Китайская корпорация Huawei является одним из самых крупных и известных производителей мобильных устройств на рынке, и именно поэтому ей крайне важно, чтобы как можно больше людей активно использовали ее фирменные электронные устройства. В итоге, она запустила специальную программу денежного вознаграждения за помощь в улучшении программного обеспечения. Благодаря этому теперь все пользователи могут получить 1 000 евро за незначительную брешь в защите, 50 000 евро за брешь среднего уровня, 100 000 евро за брешь высокого уровня, а вместе с тем, помимо этого, целых 200 000 евро за неполадку высокого уровня. Заполучить денежное вознаграждение может каждый, кто первым оповестит Huawei о наличии какой-либо неполадке в защите.

Ранее выяснилось, что компания Huawei выпустила HarmonyOS: список совместимых смартфонов и точная дата релиза.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: