Sony обрушила цену новейшей PlayStation более чем в три раза

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какой-либо вещи, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам так и вовсе вообще смогут совершить ее покупку. В этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить. Еще в конце 2018 года случилось одно крайне важное и очень значимое событие, которым каждый человек определенно так или иначе останется более чем доволен. Компания Sony прямо под конец года анонсировала и запустила в продажу новейшую в своем классе игровую приставку PlayStation. Новинка, по ее задумке, должна была стать самым настоящим хитом, однако в какой-то момент времени стало отчетливо понятно, что ничего подобного гарантированно так или иначе не случится.

Уже спустя несколько недель компания Sony осознала и поняла, что покупать себе новую консоль за ту сумму денег, которую за нее просят, никто не станет. В итоге, как следствие, ей пришлось обрушить стоимость консоли PS более чем на 30%. Если изначально она стоила 8 990 рублей, за сколько ее продавали на российской территории, то после снижения ценника она упала в цене до 5 490 рублей, тем самым став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Ничего удивительного или странного в этом нет, ведь только путем снижения стоимости какого-либо товара можно повысить на него спрос, по крайней мере многократно и достаточно быстро. Именно поэтому компания-производитель и пошла на такой шаг.
Конечно, подобные действия привели к тому, что покупать новейшую игровую консоль стали намного чаще и активнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента, однако спустя какое-то время ситуация вновь начала стремительно ухудшаться, становясь все хуже и хуже. В итоге, как следствие, данная игровая приставка еще сильнее упала в цене, так как компания Sony распорядилась обрушить ее стоимость еще сильнее. В итоге, как следствие, купить новейшую в своем классе PlayStation теперь можно за 2 990 рублей, за сколько ее продают как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в магазинах различных партнеров, одними из наиболее крупных и известных среди всех из которых являются «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Впрочем, и это еще не предел, потому что некоторые магазины, чтобы повысить спрос на данную приставку, так и вовсе вообще установили ее ценник ниже отметки в 3 000 рублей, лишь бы тем самым привлечь максимально много людей. Речь идет о консоли PS, стала которая перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией модели PlayStation Classic. Новинка имеет уменьшенные вдвое размеры, два геймпада в комплекте поставки, интерфейс HDMI для подключения к современным мониторам и телевизорам, а также ряд других важных преимуществ, которыми данное электронное устройство определенно так или иначе сможет всех приятно порадовать, ведь никаких причин для этого попросту нет.

Недавно выяснилось, что обнаруженная ошибка в Sony PlayStation 5 приводит к поломке игровой приставки.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: