Grand Theft Auto VI неожиданно повергла всех в полнейший шок

Как известно, уже вскоре наступит такой момент, когда на рынок наконец-то выйдет столь долгожданная и многообещающая видеоигра, как Grand Theft Auto VI. Ей приписывают целую массу различных самых разных особенностей, которыми она так или иначе точно сможет всех приятно порадовать. Пускай игровая студия Rockstar Games пока что еще и не представила данную видеоигру, но зато от надежных источников уже известно о том, чем именно конкретно она сможет приятно всех порадовать, потому что ей приписывают целую массу различных самых разных особенностей, которыми она определенно совершенно точно сможет всех приятно удивить. Сегодня, 15 ноября 2020 года, в сеть попало огромное множество ценных сведений о GTA VI, и такие всех так или иначе порадуют.

Как оказалось, размер открытого игрового мира в этой части серии более чем в пять раз больше, чем в Grand Theft Auto V, выпущенной в 2013 году, поэтому геймеры могут рассчитывать на целую массу различных самых разных преимуществ. Игровой мир окажется не просто открытым, по которому окажется возможно перемещаться на более чем 640 видах транспортных средств самых разных классов, а так и вовсе вообще насыщенным различными самыми разными событиями. В таком удастся встретить сотни интересных незнакомых людей со своими жизненными сложностями и проблемами, а состоять огроменная карта игры будет из восемь крупных городов, причем три из таких окажутся огроменными мегаполисами, в каждом из которых определенно совершенно точно всегда будет чем заняться.

Новейшая видеоигр, так как ей приписывают целую массу особенностей, определенно должна стать самым значимым проектом в истории британской игровой студии Rockstar Games. На разработку GTA VI брошены абсолютно все силы и средства, а ведется процесс создания этой игры с 2012 года. Первые шесть лет над игрой работало лишь несколько десятков человек, которые продумывали и прорабатывали все моменты, связанные с сюжетом и самой картой. Теперь же над Grand Theft Auto VI работает едва ли не абсолютно весь штат сотрудников студии, и все они стремятся сделать новую игру компании лучшей в своем классе. Внутри компании она известна под кодовым наименованием Project Americas. Действия сюжетной компании будут разворачиваться в 90-е годы, а играть предстоит за начинающего преступника по имени Рикардо.

В подобном положении дел, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, ведь все игры из серии GTA всегда так или иначе были связаны с криминалом. Новая игра выйдет в версии с поддержкой графики в разрешении высокой четкости 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), однако выйдет новенькая видеоигра исключительно только для консолей следующего поколения (Microsoft Xbox Series X и Sony PlayStation 5), а вместе с тем в версии для игровых компьютеров, построенных на базе платформы PC. Иными словами, проще говоря, геймеры могут рассчитывать на очень высокое качество графики и на множество других особенностей. По слухам, разработка Grand Theft Auto VI уже обошлась издательству Take-Two, владеющему студией Rockstar Games, в целый $1 млрд долларов, и это еще далеко не окончательные расходы.

Недавно удалось выяснить, что видеоигра Grand Theft Auto V вышла на Android и iOS бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: