«Сбербанк» объявил о закрытии офисов

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения чем «Сбербанк», а делать он стремится абсолютно все, что только может, только бы как можно больше людей, проживающих в стране, использовали его фирменные услуги, находя такие как можно более выгодными и привлекательными. Основную ставку госбанк конечно же делает на высокий уровень надежности, при котором люди не опасаются и не боятся доверять ему свои денежные средства. В подобном положении дел, безусловно, нет ничего странного или удивительного, потому что никому не хочется лишний раз впустую тратить свое время и нервы на то, на чем их можно было бы сохранить. Впрочем, даже не смотря на отсутствие привлекательных условий обслуживания, свыше 100 млн человек являются клиентами данного банка.

При всем при этом, пускай «Сбербанк» и является самой богатой компанией в стране, однако при всем при этом при использовании его фирменных услуг граждане РФ сталкиваются с различными неприятными проблемами и сложностями, которыми любой человек определенно совершенно точно может остаться доволен так и вовсе вообще. Помимо огромных очередей в отделениях и неработающих периодически банкоматов, нельзя к примеру даже просто снять доллары через банкомат или, к примеру, совершить какое-то еще иное действие. Вместо того, чтобы работать над качеством обслуживания, данная кредитная организация предпочитает делать нечто другое, а именно – она закрывает свои офисы, делая так, чтобы в таких больше никого уже никогда не обслуживать.

На протяжении многих месяцев такого рода информация была не более чем просто слухами, однако все совершенно неожиданно изменилось. Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф сделал совершенно неожиданное заявление, в рамках которого он признался в том, что финансовое учреждение действительно на самом деле постепенно закрывает свои офисы, однако делается это лишь по мере необходимости. Сообщается, что когда какой-то филиал кредитной организации начинает посещать слишком мало людей, поднимается вопрос о целесообразности поддержания дальнейшей работы такого офиса, поэтому его в любой момент времени могут закрыть, причем не временно, а так и вовсе вообще навсегда.

Очевидно, что никому даже и близко не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства впустую на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. В данном конкретном случае «Сбербанк» экономит на обслуживании своих клиентов, уверяя при этом всех в том, что люди с годами все реже и реже ходят в офисы кредитной организации, используя все услуги и возможности дистанционно через интернет. Именно поэтому, в связи с подобной тенденцией, почти наверняка этот и без того крайне крупный и очень известный банк продолжит и дальше стремительно сокращать численность своих офисов. Всем россиянам к подобному развитию событий, вне каких-либо сомнений, нужно быть в полной мере готовым.

Недавно выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги обесценятся и мгновенно сгорят.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: