«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги обесценятся и мгновенно сгорят

Нет на территории России ни одного более крупного и известного банка, чем «Сбербанк», а являются его клиентами более чем 100 млн человек, и все они находят это финансовое учреждение самым лучшим среди всех существующих в стране. Данная кредитная организация зарабатывает огроменные суммы денег, а с недавних пор она еще и, помимо прочего, делает огроменную очень большую ставку на различные дополнительные сервисы, стремясь сделать их как можно более востребованными со стороны россиян. Это финансовое учреждение, будучи одним из наиболее крупных и известных на российской территории, увидело смысл в том, чтобы сделать важное заявление, и такой, возможно, повлияет на многих россиян, заставив их изменить свое мнение относительно тех или иных процессов как внутри страны, так и за ее пределами на уровне всего государства.

Все началось с того, что крупнейший американский банк под наименованием Bank of America сделал неожиданное заявление, которое всех буквально шокировало, так как никто даже и близко не ожидал, что что-то подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Эта кредитная организация объявила о том, что уже в ближайшем будущем на уровне мировой экономики начнется крайне сильный и очень мощный экономический кризис, следствием которого окажется дефолт на территории России. Из-за такого события очень многие люди, проживающие в стране, лишатся своих денежных средств, хотя такая участь постигнет и жителей ряда других государств с неустойчивой экономикой, уверяют специалисты из США. Отмечается, что кризис мирового масштаба возникнет под натиском сильного доллара, который постепенно становится все дороже и сильнее.

Как стало известно, грядущий кризис по своей силе и значимости окажется аналогом такового в 1997 – 1998 годах, а в те самые годы, как многие наверняка отлично помнят, денежные средства всех россиян обесценились в самый последний раз, перестав представлять из себя хотя бы какую-то ценность. В подобном положении дел, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, ведь в те годы в последний раз происходил крайне мощный кризис мирового уровня, из-за которого в очень многих государствах возникли большие проблемы на уровне локальной экономики. Если верить прогнозу американских экспертов в области финансов, уже вскоре ситуация повторится, а в таком случае, что очевидно, в России и в других государствах действительно на самом деле может случиться дефолт, то есть начнется процесс полного обнуления накоплений населения страны.

Прокомментировать такого рода крайне неприятную для всех россиян информацию посчитал необходимым никто иной, как сам «Сбербанк», будучи крупнейшим и самым известным банком среди всех существующих в стране. Глава этой кредитной организации, Герман Греф, сделал неожиданное заявление, в котором он признался в том, что не видит никаких причин для возникновения мирового экономического кризиса, но даже если вдруг такой по каким-либо причинам начнется и возникнет, переживать на этот счет не стоит, так как за последние более чем два десятка лет российская экономика развилась достаточно сильно для того, чтобы выстоять. Проще говоря, председатель правления крупнейшего в стране банка не ожидает, что накопления всех россиян могут обесцениться в ближайшем будущем, так как причин для подобного развития событий попросту нет.

Ранее стало известно о том, как получить подписку «СберПрайм» для доступа к фильмам, музыке и связи со скидкой 50%.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: