«Сбербанк» запустил новую услугу, которая нужна всем владельцам банковских карт

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, чем «Сбербанк». Оно стремится делать все, что только может, лишь бы как можно больше людей пользовались его фирменными услугами, находя их самыми лучшими и привлекательными по совокупности качеств, а внедряются при этом ради этого различные самые разные новшества. Сотрудники кредитной организации не стесняются агрессивно навязывать платные услуги и возможности, чтобы тем самым помогать госбанку достигать еще больших высот. Эта кредитная организация уверена в том, что максимально много людей, проживающих в России, останутся довольны ее новым выгодным предложением, позволяющим легко и просто изменить жизнь к лучшему.

Данный государственный банк отлично понимает, что максимально широкий круг людей ему в полной мере доверяет, и он старается этим максимально сильно пользоваться, будучи уверенным в том, что действия такого рода позволяет ему зарабатывать еще больше. В итоге, это финансовое учреждение увидело смысл в том, чтобы запустить специальную новую услугу, которая нужна всем владельцам банковских карт, которые всерьез опасаются, что с их банковской карты могут списать все доступные на ней денежные средства целиком и полностью в полном объеме. Речь идет о специальной страховке. Она нужна на тот случай, если вдруг с банковской карт спишут все доступные на ней денежные средства. В таком случае вернуть их затем из-за этого окажется попросту невозможно.

Это финансовое учреждение, будучи крайне известным на всей российской территории, регулярно внедряет различные самые разные новшества, лишь бы зарабатывать как можно больше с каждым днем, и вот теперь дошло дело до того, что эта кредитная организация увидела смысл в том, чтобы запустить новую услугу, которая нужна всем владельцам банковских карт, проживающих на территории России. Если она подключена к карточке и если с этой самой карточки украдут все доступные на ней денежные средства, вернуть затем назад украденные деньги можно будет по страховке. Финансовое учреждение «Сбербанк» уверяет, что максимальный размер выплаты по страховке так и вовсе вообще может доходить до 350 тысяч рублей.

Проще говоря, больше такой суммы денег гарантированно не выплатят, и этот самый нюанс определенно совершенно точно стоит учитывать. За дополнительную плату данный лимит можно увеличить, но как сильно «Сбербанк» не сообщает. Для пенсионеров и студентов предоставляется возможность оформления такой страховки на специальных особых условиях. Кредитная организация уверена в том, что все те новшества, которые она внедряет, гарантированно порадуют всех россиян, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может. Оформить эту страховку можно как в офисе банка, так и дистанционно через личный кабинет, а обходится она в 1 290 рублей. Платить за нее столько нужно не каждый месяц, как может показаться на первый взгляд, а именно каждый год, то есть один раз в 365 дней, поэтому стоит она не так уж и много.

Ранее в сети появилась информация о том, как получить подписку «СберПрайм» для доступа к фильмам, музыке и связи со скидкой 50%.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: