Sony обрушила цену новейшей PlayStation до 2990 рублей, в целых три раза

Чем меньше денег требуется платить за какое-либо устройство, тем больше людей так и вовсе вообще захотят таким пользоваться, так как его покупка элементарно не приведет к большим финансовым затратам. Еще в конце 2018 года компания Sony посчитала необходимым представить и запустить в продажу игровую приставку следующего поколения под названием PlayStation, а получила она все необходимое для того, чтобы справляться именно с теми задачами, которые перед ней поставили. В подобном положении дел, безусловно, определенно совершенно точно нет ничего удивительного, ведь японская корпорация рассчитывала на то, что эта приставка сумеет обрести очень широкую известность и популярность по всему земному шару, однако ничего подобного не случилось.

В подобном положении дел даже и близко нет ничего удивительного, так как многие люди нашли ценник этой игровой приставки достаточно сильно завышенным. На старте продаж в России купить PS всем покупателям предлагали за 8 990 рублей, но такой ценник многие люди сочли сильно завышенным. Поскольку ситуация в случае с новинкой неблагоприятно складывалась не только в России, но и в других регионах мира, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость этого электронного устройства, сделав его намного дешевле и доступнее для всех покупателей, благодаря чему теперь максимально широкий круг людей может его себе купить, сделав это максимально легко и просто. Ценник данной приставки обрушили до 5 490 рублей, то есть крайне сильно.

Получается, что эта игровая приставка упала в цене более чем на 30%, благодаря чему она стала намного доступнее для всех покупателей. Такое событие, конечно, привело к росту ее популярности, так как приобретать себе данную консоль стали намного чаще и активнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. О чем-то подобном до недавнего времени никто не мог даже и подумать, так как просто элементарно не мог себе представить, что что-то подобном может когда-то в обозримом будущем произойти. Прошло еще несколько месяцев, и вот теперь с недавних пор на территории России купить эту самую новейшую PlayStation можно всего за 2 990 рублей, то есть в целых три раза дешевле, чем на старте продаж много лет назад. С тех самых пор прошло уже достаточно много времени, и за такой временной период она очень сильно упала в цене, став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

По сниженной цене эта консоль продается как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в магазинах партнеров, входят в число которых «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают покупателям очень и очень привлекательные условия покупки. За такую сумму денег, отдав 2 990 рублей, покупатель получает игровую приставку PlayStation с двумя геймпадами в комплекте поставки, приблизительно с двумя десятками встроенных игр и с некоторыми другими особенностями, то есть достаточно совершить покупку PS и никаких дополнительных расходов в будущем нести уже гарантированно так или иначе не придется, что, в свою очередь, определенно совершенно точно можно считать очень большим и крайне значимым плюсом для всех тех, у кого не слишком много финансовых ресурсов или желания расходовать такие.

Недавно стало известно о том, что легендарная видеоигра Grand Theft Auto VI вышла для Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: