1% за все: «Сбербанк» ввел единый налог за снятие наличных в банкоматах

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного финансового учреждения, чем «Сбербанк», а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить за счет своей фирменной инфраструктуры. Она у этой компании имеется на уровне всего государства, а входят в нее порядка четырнадцати тысяч офисов по всей стране и более чем семьдесят тысяч банкоматов, установленных в самых разных местах. Услугами госбанка, находя его самым надежным, пользуются более чем 100 млн человек, и все они убеждены в том, что эта кредитная организация является самой лучшей среди всех существующих на территории государства.

И действительно, едва ли не каждый россиянин уверен в том, что «Сбербанк» – это полностью государственный банк, которому можно целиком и полностью в полной мере доверять, будучи уверенным в том, что данное финансовое учреждение предлагает клиентам самые лучшие условия обслуживания, пускай на деле это, конечно, даже и близко совершенно не так. Данная кредитная организация, будучи крайне крупной и очень известной, регулярно внедряет различные новшества, надеясь тем самым очень значительно и крайне ощутимо повысить свою прибыль, и ей это действительно удается в полной мере. Дошло дело до того, что кредитная организация ввела единый налог 1% за снятие наличных денежных средств, о чем сообщают на различных форматах, порталах и в социальных сетях.

В качестве подтверждения такого рода информации приводится фотография экрана банкомата, на котором можно увидеть надпись «Низкая комиссия – от 0% до 1%», и такой надписи когда-либо ранее конечно же никогда не было. Финансовое учреждение стремится делать абсолютно все, что может, лишь бы зарабатывать как можно больше денег, и именно поэтому новость такого рода не вызвала ни у кого из россиян никаких сомнений в своей достоверности. Исходя из такого рода сведений следует, что если россиянин захочет обналичить 60 000 рублей, целых 600 рублей в виде 1% с него спишут в виде обязательной комиссии, причем уйдет такая сумма денег сверх суммы снятия, и это определенно совершенно точно всех неприятно огорчит, ведь при переводе денег из безналичного вида в наличный больше их от этого явно не становится.

Кредитная организация «Сбербанк» представляет из себя самый крупный и известный банк в стране, и именно поэтому такое новшество определенно отразится на жизни более чем 100 млн человек, но все не отразится, по крайним мере в ближайшем будущем точно. Как стало известно от официального источника, программное обеспечение в банкоматах действительно на самом деле очень значительно обновили, но информация о комиссии касается только владельцев банковских карт от сторонних банков, тогда как клиенты госбанка с использованием фирменных банкоматов по-прежнему могут снимать наличные без какой-либо комиссии, делая это максимально легко и просто. Главное при этом не забывать соблюдать суточный и месячный лимиты на снятие, ведь иначе можно нарваться на еще более крупную и значительную комиссию.

Недавно выяснилось, что «Сбербанк» разово выплатил по 1 000 рублей всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: