Sony выпустила PlayStation 5 Pro с топовым «железом» и другими преимуществами

Уже совсем скоро, на следующей неделе, на территории России и в других странах мира начнутся официальные продажи игровой приставки следующего поколения под названием PS5, а купить ее себе все желающие смогут по рекомендованной цене в $499. Благодаря такому ценнику данная игровая приставка гарантированно совершенно точно сумеет обрести широкую известность и популярность, что определенно положительно отразится на численности людей, которые станут ее владельцами уже в ближайшем будущем. Данная консоль способна запускать игры в разрешении высокой четкости 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду или около того, что делает ее крайне привлекательной в глазах всех геймеров, потому что такой мощностью в состоянии похвастаться далеко не каждый игровой компьютер.

Новинка будет оставаться актуальной на протяжении многих лет, однако нельзя не заметить, что ее потенциал окажется в полной мере раскрыт уже в 2021 – 2022 годах, потому что на старте продаж вся производительность данной консоли уже в полной мере используется. Проще говоря, пройдет буквально пара лет и PS5 перестанет быть такой привлекательной, какой она была на старте продаж. Японская корпорация Sony это отлично понимает и осознает, и именно поэтому она посчитала необходимым создать и выпустить на рынок игровую приставку PlayStation 5 Pro, оснащенную по самому последнему слову техники и технологий, что крайне положительно отражается на ее привлекательности и доступности. О чем-то подобном до недавнего времени можно было лишь мечтать, так как никто даже и близко не предлагал ничего подобного.

О том, что игровая приставка под таким названием активно создается в настоящее время, сообщил никто иной, как известный японский журналист Сендзи Нисикавы. По его словам, у компании Sony уже имеются прототипы будущей новинки, которые обладают мощностью на уровне 18 – 20 терафлопс, то есть эта приставка является очень и очень привлекательной по совокупности качеств. За счет такой мощности она в состоянии обеспечивать работу игр не просто в разрешении высокой четкости 4K UHD, а так и вовсе вообще при частоте 120 кадров в секунду, что определенно совершенно точно многих приятно порадует. За счет более мощного «железа» эта консоль предложит пользователям более высокое качество графики, но это далеко не единственная причина, почему многие покупатели захотят стать владельцами PlayStation 5 Pro.

Дело в том, что данная игровая приставка выйдет на рынок в конце 2022 года вместе со шлемом виртуальной реальности PS VR второго поколения, который сможет выводить картинку в разрешении 4K UHD. Благодаря такой особенности максимально широкий круг людей определенно совершенно точно захочет купить PS5 Pro, ведь только эта приставка сможет с таким работать. По имеющимся сейчас сведениям, являющимся конечно же предварительными, желающим купить PlayStation 5 Pro потребуется выложить за нее порядка $899, потому что именно на таком уровне окажется установлен ценник у этой игровой приставки, оснащенной по последнему слову техники и технологий. Осталось только дождаться ее официальной презентации, а состояться такая может уже в первой половине 2022 года, то есть приблизительно через полтора года.

Недавно в сети появилась информация о том, как подключить мышку и клавиатуру к игровой приставке Sony PlayStation 5

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: