Sony PlayStation 5 временно распродают за 4 699 рублей

Как известно, на российской территории уже 19 ноября 2020 года в продажу поступит игровая приставка Sony PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники и технологий. Пускай данное электронное устройство и обладает очень большими размерами, но ему под силу обеспечивать крайне большую просто громадную производительность, которой однозначно в любом случае хватит каждому. Общая вычислительная мощность этой консоли способна доходить до 10,28 терафлопс, то есть ей под силу запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду и выше, что определенно совершенно точно всех приятно порадует, потому что никак иначе быть попросту даже и не может.

Игровая приставка Sony PlayStation 5 является крайне привлекательной в полной мере, так как она позволит геймерам прикоснуться к современным технологиям и прочувствовать их на себе в полной мере. Пускай на старте продаж для PS5 и окажется доступно не слишком много игр, но с течением времени их окажется намного больше, и это реальный факт, в котором можно даже не сомневаться, потому что причин для этого попросту нет и быть не может. Данная консоль, будучи крайне привлекательной по совокупности качеств, поступит в продажу в двух модификациях, одна из которых является полноценной, обходясь в 46 990 рублей в России, тогда как другая имеет приписку Digital Edition, а стоит она 37 990 рублей, то есть ощутимо больше.

Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на том, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. Проще говоря, компания Sony решила предоставить покупателям PS5 возможность сэкономить, купив консоль без привода для дисков, чтобы покупать их только в цифровом формате. Как оказалось, купить данную игровую приставку россиянам предлагают всего за 4 699 рублей, то есть на невероятно привлекательных и очень выгодных условиях, о которых еще не так давно никто не мог даже и мечтать, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти.

Игровая приставка Sony PlayStation 5 в некоторых крупных российских магазинах доступна для покупки в беспроцентную рассрочку, при которой делать никакого первого взноса не требуется, а по итогам выплаты всей суммы денег никаких дополнительных расходов не окажется. Необходимо лишь каждый месяц платить по 4 690 рублей, используя при этом с самого первого дня данную игровую приставку. Опять же, никаких первоначальных платежей совершать не требуется, а переплаты по итогам выплаты всей суммы денег так или иначе точно не окажется, что обязательно нужно учитывать, ведь это очень большой плюс. Воспользоваться таким крайне привлекательным и очень щедрым предложением могут все лица старше 18 лет, проживающие на российской территории и имеющие российский паспорт.

Ранее выяснилось, что купить Sony PlayStation 5 на старте продаж невозможно, и вот что делать.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: