BioWare выпустила новую Mass Effect и переиздание оригинальной трилогии

Издательство Electronic Arts является одним из крупнейших в мире, а занимается оно финансированием различных игровых студий, а также выпуском видеоигр от лица своего собственного бренда. Сегодня, 7 ноября 2020 года, игровая студия BioWare, которая принадлежит EA, анонсировала новую часть легендарной серии Mass Effect, причем ее релиз случится уже в 2021 году, то есть долго ждать этого самого момента не придется. Более того, и это еще не все, так как три оригинальных игры из этой серии перевыпустят в виде переиздания с графикой высокой четкости и другими преимуществами. Благодаря этому все геймеры смогут пройти уже знакомые видеоигры, получив от этого процесса максимально много положительных эмоций и впечатлений.

Переиздание оригинальной трилогии Mass Effect выйдет уже в скором будущем, и оно будет включать в себя полную версию приключений капитана Шепарда. Это окажется не ремейк, а именно ремастер, то есть все игровые аспекты, в том числе графику и физику поведения персонажей, адаптируют под актуальные игровые системы, то есть под приставки и компьютеры нового поколения. Иными словами, игровая студия BioWare решила создать три совершенно новых видеоигр, но созданных на основе старой сюжетной компании. Три эти видеоигры выйдут в виде сборника Legendary Edition, а его релиз случится уже весной 2021 года. В состав такого войдут все оригинальные дополнения и DLC, поэтому трилогия, перевыпущенная в виде ремастера, окажется максимально полной и интересной.

Кроме того, по словам BioWare, в настоящее время «команда ветеранов» игровой серии Mass Effect работает над совершенно новой частью этой видеоигры, однако делиться какими-либо подробностями об этом проекте компания пока что не готова. Проект в настоящее время находится на стадии разработки, поэтому показывать общественности попросту нечего. Если все пойдет по плану, данная игра может выйти уже в ноябре-декабре 2021 года, однако почти наверняка релиз отложат до первой половины 2022 года, поэтому рассчитывать на слишком скорый релиз данной видеоигр не стоит. В любом случае, геймерам будет чем заняться до релиза этой игры, ведь оригинальная трилогия игр из данной серии является одним из самых успешных проектом издательства Electronic Arts.

Судя по всему, уже вскоре EA начнет выпускать ремастеры и других своих видеоигр, которые она выпустила изначально много лет назад. В число таких могут попасть столько известные игры, как Dragon Age: Origins, Dragon Age II и Dragon Age: Inquisition, вышли которые в 2009, 2011 и 2014 года соответственно. С тех самых пор прошло уже достаточно много времени, поэтому игровая студия BioWare вполне могла бы их перевыпустить в новом виде со всеми дополнениями и улучшениями, сделав это к 2022 году или даже раньше. Фанаты, вне каких-либо сомнений, остались бы в восторге от такого события, тем более что некоторые из этих игр в свое время даже получили номинацию «Игра года», поэтому сомневаться в успехе подобного проекта даже не приходится.

Не так давно удалось выяснить, что игровое издательство Electronic Arts устроило бесплатный аттракцион неслыханной щедрости.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: