AliExpress ввел важнейшее новшество

Китайская торговая площадка AliExpress является одной из самых крупных и известных, а делать она стремится все, что только может, лишь бы как можно больше людей себе что-либо покупали с ее помощью. Это уже делают более чем 22 млн человек, проживающих в России, и все они находят этот онлайн-магазин лучшим среди всех существующих в стране, стараясь решать с его помощью различные вопросы, так или иначе связанные с покупкой каких-либо товаров. Безусловно, ничего удивительного или странного в этом нет, ведь данный онлайн-магазин стремится делать абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей себе что-либо приобретал с его помощью, находя условия покупки каких-либо товаров максимально привлекательными в полной мере.

На радость множества людей, которые хотя бы иногда себе что-то приобретают на AliExpress, администрация этой торговой площадки стремится делать все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей покупал себе с ее помощью какие-либо товары. Дошло дело до того, что она посчитала необходимым исправить одну очень неприятную проблему, которой едва ли какой-то человек так и вовсе вообще может остаться доволен, ведь никаких причин для этого попросту нет и быть не может. Эта торговая площадка ввела важнейшее новшество, причем это самое новшество уже вступило в силу на территории всей России, то есть абсолютно каждый покупатель из этой страны может рассчитывать на данное нововведение, и это реальный факт.

Как известно, иногда при покупке каких-либо товаров на AliExpress они могут доставляться до покупателей по 2 – 3 месяца, то есть крайне долго, а иногда и еще дольше. Чем дольше почтовое отправление доставляется до какого-либо жителя России, тем хуже, потому что в таком случае вся радость от покупки чего-либо может сойти на нет, ведь при оформлении заказа оплачивать его полную стоимость приходится сразу, а затем нужно просто недели напролет ждать поступления почтового отправления в отделение почтовой связи. Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, и именно поэтому владельцы данной торговой площадки решили сократить срок доставки посылок на российскую территорию, и потребовалось ради этого ввести множество различных самых разных новшеств.

Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать время впустую, месяцы напролет ожидания каких-либо товаров. Теперь абсолютно все товары с AliExpress, вне зависимости от их объявленной ценности, доставляются на территорию России исключительно на самолетах, причем даже в том случае, если посылка стоит меньше 150 рублей. На практике все это означает, что теперь посылки будут попадать в руки получателей буквально за 2 – 4 недели, то есть в течение месяца. Кроме того, помимо этого, они будут намного лучше отслеживаться, благодаря чему максимально широкий круг людей сможет себе позволить их покупку, сделав это максимально легко и просто.

Ранее выяснилось, что торговая площадка «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с миллионами крайне дешевых товаров.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: