Сотовый оператор «МегаФон» запустил услугу, от которой все без ума

Как известно, лидерами рынка телекоммуникационных услуг в России являются участники «большой четверки», стремящиеся делать все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей активно использовали все те услуги и возможности, доступ к которым им под силу предоставить. Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз оставаться без связи. Одним из наиболее крупных, известных и распространенных сотовых операторов в стране является «МегаФон», а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей активно использовал все те услуги и возможности, доступ к которым данная компания так и вовсе вообще в состоянии предоставить.

Сотовый оператор «МегаФон» уверен в том, что численность его клиентов продолжит стремительно увеличиваться и дальше, если он будет регулярно чем-то радовать своих действующих абонентов, а вместе с тем привлекать новых. Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. Данный участник «большой четверки» делает все, что только может, лишь бы как можно больше людей активно использовали все те услуги и возможности, доступ к которым компания так и вовсе вообще в состоянии предоставить. В итоге, дошло дело до того, что этот участник рынка связи решил запустить новую услугу, и такую многие найдут очень важной и полезной.

Отныне каждый желающий может легко и просто подключить себе безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости в сетях трех поколений, а достигать ей под силу огроменного громадного значения в целый 1 Гбит/с. Когда подобная услуга подключена к номеру телефона, появляется возможность бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, обновлять приложения, скачивать файлы и совершать огромное множество каких-либо иных действий, вплоть до посещения веб-сайтов. Нельзя разве что только раздавать доступ к сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а любые другие действия целиком и полностью в полной мере разрешены, что конечно же обязательно нужно учитывать.

На радость множества людей, проживающих на российской территории, сотовый оператор «МегаФон» посчитал необходимым предоставить доступ к безлимитному мобильному интернету всем желающим, но использовать его разрешено только в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться подобной возможностью в модемах, ноутбуках и каких-либо прочих гаджетах запрещено, что конечно же так или иначе обязательно нужно учитывать. Обходится данная опция всего-навсего в 0 рублей за один месяц, то есть платить за нее совсем ничего не требуется. Для того, чтобы подключить эту услугу под названием «Безлимитный интернет» к номеру телефона, необходимо просто воспользоваться мобильным приложением оператора связи, либо же посетить его личный кабинет.

Ранее выяснилось, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили в России бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: