Сотовый оператор «Билайн» неожиданно прекратил существование, оставив всех без связи

Одним из наиболее крупных и известных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится все возможное ради того, чтобы как можно более широкий круг людей активно использовал все услуги и возможности, доступ к которым данная компания так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется оставаться без связи, а данная компания заманивает клиентов выгодными и крайне привлекательными условиями обслуживания, о которых до недавнего времени можно было только лишь мечтать, потому что никто даже и близко не мог представить себе ничего подобного, так как никаких причин для этого попросту не было.

Одно из главных преимуществ сотового оператора «Билайн» заключается в том, что он предоставляет своим клиентам крайне выгодные условия роуминга, за счет которых во время пребывания в других странах можно использовать голосовую связь, текстовые сообщения SMS и мобильный интернет на очень выгодных и крайне привлекательных условиях, о которых до недавнего времени можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. На радость множества людей, проживающих на российской территории, эта компания предлагает очень выгодные условия по направлению «Россия – Грузия», благодаря чему любой желающий может легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, забыв о больших расходах на связь.

О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды, и это вполне себе реальный факт, в котором не приходится даже и сомневаться, так как причин для этого просто нет. Впрочем, во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал неожиданное заявление, в котором он объявил о том, что данный сотовый оператор неожиданно прекратил существование, решив оставить всех своих клиентов без связи. Конечно, это крайне сильно огорчило всех россиян, ведь на практике это означает, что в Грузии абонентов более не будут обслуживать за счет фирменной инфраструктуры в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Такого рода информация, как и следовало ожидать, привела к очень большому и крайне значительному недовольству, ведь никто не хочет лишаться выгодных условий обслуживания. В итоге, вмешаться во всю эту ситуацию посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она объявила о том, что российский оператор связи не планировал и не планирует в настоящее время уходить из Грузии, а вся озвученная чиновником информация является не более чем просто слухами, которые не имеют под собой совершенно никаких реальных оснований и фактов. Таким образом, иными словами, причин для беспокойства нет, потому что условия обслуживания не изменятся, по крайней мере в худшую сторону.

Ранее сообщалось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» за 99 рублей в месяц запустил «халявный» тарифный план.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: