Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую все абоненты срочно обязаны подключить

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов в России является «МТС», а делать он стремится все возможное ради привлечения клиентов, внедряя при этом одно новшество за другим. Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно запросто сэкономить, сделав это легко и просто. На радость множества людей, проживающих на российской территории, федеральный сотовый оператор «МТС», будучи одним из самых известных в стране, посчитал необходимым запустить крайне полезную новую услугу, которой любой человек определенно совершенно точно останется более чем доволен.

Каждый, кто захочет использовать опцию такого рода, в любом случае останется ей более чем доволен, потому что она работает как в пределах домашнего региона, так и во время поездок по стране, то есть можно ездить по России и совершенно никак себя при всем при этом не ограничивать, что, безусловно, является крайне большим и очень значимым плюсом, которым любой человек определенно совершенно точно останется более чем доволен. Телекоммуникационная компания «МТС», будучи одним из участников «большой четверки», предлагает любому желающему подключить к своему номеру телефона безлимитный мобильный интернет, а предоставляется он на максимальной скорости из всех возможных, достигать которой под силу значения в 1 Гбит/с.

Такой большой пропускной способности интернет-канала точно гарантированно хватит для всего, что только вообще может прийти в голову, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. Каждый, кто будет использовать такого рода опцию, получит возможность бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, читать книги, работать с документами, проверять электронную почту, обновлять приложения, а вместе с тем совершать целую массу других действий, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. Можно даже скачивать файлы, но загружать торренты нельзя, также как и нельзя раздавать интернет-трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Телекоммуникационная компания «МТС», будучи одной из самых крупных в стране, стремится делать все, что только возможно, лишь бы как можно более широкий круг людей активно пользовался всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ей под силу предоставить. Этот участник «большой четверки» сделал опцию «Много интернета», предоставляющую полный абсолютный безлимит, совершенно бесплатной, то есть совсем ничего платить за нее не требуется, и это крайне положительно отражается на ее привлекательности и доступности, что, безусловно, можно считать большим и крайне значимым плюсом, которым каждый останется более чем доволен. Данная опция может быть подключена к таким тарифным планам, как «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top».

Недавно появилась информация о том, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили в России бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: