Владельцам смартфонов Huawei положена денежная выплата

Одним из самых крупных и известных производителей смартфонов на рынке является компания Huawei, а создает и выпускает она телефоны из различных самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в крупную денежную сумму. Ничего удивительного в этом нет, ведь создавая и выпуская много различных моделей с самыми разными ценниками, этот производитель стремится максимально удовлетворить спрос со стороны покупателей, ведь все такие имеют разный уровень достатка и разное мировоззрение. Наибольший интерес у покупателей, конечно, вызывают недорогие модели, обходятся которые в крайне скромную денежную сумму.

Тем не менее, дела этого производителя электроники начали резко ухудшаться, становясь все лучше и лучше с каждым днем. Связано это с тем, что американские власти ввели в отношении Huawei санкции, на основании которых теперь этот производитель электроники не имеет более никакого права создавать и выпускать на рынок новые модели телефонов с сервисами Google, а еще бренду запретили целиком и полностью использовать американские технологии, патенты, комплектующие и иные разработки. Даже к Android компанию лишила полноценного доступа, поэтому теперь она может использовать эту операционную систему только на основе открытого исходного кода, доступного всем и каждому без каких-либо исключений.

Специально ради того, чтобы доказать всему миру, что смартфоны компании защищены не хуже, чем гаджеты от других брендов, Huawei решила запустить специальную программу денежного вознаграждения всех пользователей. Сегодня, 30 октября 2020 года, в сеть попали данные о том, что данный крайне крупный и очень известный производитель электроники посчитал необходимым запустить специальную программу, в рамках которой он заплатит деньги каждому человеку, который обнаружит в его телефонах какие-либо бреши. Неполадка обязательно должна быть в актуальной модели телефона, до сих пор получающей обновления, а еще крайне важно успеть сообщить о какой-либо неисправности самым первым, чтобы гарантированно в числе первых заполучить в свои руки какой-либо аппарат.

Ничего удивительного или странного в этом нет, ведь таким образом компания-производитель стремится сделать свою фирменную продукцию как можно более привлекательной, внедряя ради этого одно новшество за другим. За брешь начального уровня готовы заплатить 1 000 евро, за неполадку среднего уровня уже целых 50 000 евро, а за уязвимость высокого уровня можно выручить 100 000 евро, то есть также очень большую и крайне значительную сумму. Если вдруг кому-то посчастливится выявить неполадку критического уровня, компания Huawei заплатит за такую целых 200 000 евро, то есть невероятно большую сумму денег, размер которой при переводе в российскую валюту находится на уровне практически 19 млн рублей, а это огроменные деньги по современным меркам.

Ранее выяснилось, что компания Huawei выпустила HarmonyOS на замену Android.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: