«ВКонтакте» сделала выплату 300 000 рублей всем пользователям социальной сети

Российская социальная сеть «ВКонтакте» является самой популярной и известной среди всех существующих на рынке, а позволяет она совершать целую массу различных действий, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений, пускай при всем при этом личные данные пользователей крайне активно и передаются в руки российских силовых ведомств, которые за счет этого могут раскрывать разного рода преступления. Сегодня, 29 октября 2020 года, данная соцсеть запустила специальную временной акцию, которой любой желающий может легко и просто воспользоваться, а позволяет она получить от соцсети целых 300 000 рублей, хотя в некоторых случаях размер денежной выплаты может быть меньше, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться.

Как известно, с недавних пор у отечественной соцсети «ВКонтакте» имеется своя фирменная платежная система VK Pay, и вот теперь каждый желающий может легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, потому что в ее рамках социальная сеть делает пользователям денежную выплату очень даже внушительного размера, а достигать ее размер может значения в целых 300 000 рублей. Речь идет о специальной программе рассрочки, запущенной в партнерстве с таким банком, как Home Credit. Само собой, что никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться, потому что никаких предпосылок для этого просто. не было. Воспользоваться такой крайне привлекательной и очень щедрой возможностью могут все лица старше 18 лет, проживающие в России.

Главное преимущество этой рассрочки заключается в том, что не будет никакой переплаты, то есть получив в долг 300 000 рублей от соцсети, вернуть в конечном итоге нужно будет именно столько, и ни одним рублем больше, что, безусловно, можно считать большим и очень значительным плюсом. Получив денежные средства в долг на срок до четырех месяцев, ими становится возможно прямо через VK Pay оплатить какие-либо товары и услуги внутри соцсети, либо осуществлять оплату в мини-приложении AliExpress и на сайтах разного рода магазинов-партнеров, которые уже внедрили поддержку этой платежной системы в свои сервисы или магазины. Для того, чтобы получить деньги в долг, необходимо подать специальную заявку и дождаться ее одобрения.

В этой заявке требуется указать паспортные данные, информацию о работе, о доходах и ответить на ряд других вопросов. После рассмотрения такой заявки банк Home Credit решит, стоит выдавать рассрочку без процентов, либо нет. Погасить ее можно без процентов в течение четырех месяцев, то есть взяв 300 000 рублей, вернуть придется именно столько и ни одним рублем больше. В случае, если окажется нарушен максимальный беспроцентный срок, на сумму долга насчет начисляться процент. Именно поэтому, чтобы ничего такого не случилось, стоит погасить задолженность в течение беспроцентного срока, чтобы лишний раз не лишаться своих денежных средств. При продлении срока рассрочки на шесть месяцев ставка составит 15%, а на десять месяцев – уже 25%, причем от всей суммы долга.

Не так давно выяснилось, что российская соцсеть «ВКонтакте» запустила групповые видеозвонки на 128 человек.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: