Сотовый оператор «Билайн» запустил безлимитный мобильный интернет на бешенной скорости

Одной из крупнейших и самых известных телекоммуникационных компаний в России является сотовый оператор «Билайн», а делать он стремится все ради того, чтобы как можно больше людей активно пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым эта компания так и вовсе вообще в состоянии предоставить за счет своей фирменной инфраструктуры, имеется которая у нее в более чем 75 субъектах страны, где она имеет свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. Специально ради наращивания численности клиентов этот участник «большой четверки» решил пойти на такой шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может случиться.

Дело в том, что данная компания увидела смысл в том, чтобы запустить безлимитный мобильный интернет на бешенной, а позволяет он раз и навсегда перестать даже задумываться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет и быть не может. Каждый, кто начнет использовать такой тариф, в любом случае гарантированно останется им более чем доволен, что, в свою очередь, всех так или иначе приятно порадует.

Когда к номеру телефона подключена подобная услуга, появляется возможность бесконечно долго, часто и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую массу других действий, не испытывая запретов, ну почти. Единственное, что запрещает «Билайн» при использовании безлимита, так это только скачивать торренты и, помимо этого, раздавать интернет-трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, тогда как любые другие действия целиком и полностью разрешены, и это, в свою очередь, совершенно точно является большущим плюсом, которым каждый останется более чем доволен.

Безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «Билайн» позволяет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько мобильного интернета уже ушло, а сколько осталось, но при этом платить за такого рода возможность требуется ограниченную сумму денег, а если быть точным, то всего-навсего по 6 рублей в сутки. Денежные средства списываются за такую возможность ежедневно, а за один месяц выложить за нее придется около 180 рублей. Это сущие копейки по современным меркам, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии пользоваться такой крайне полезной и очень важной возможностью, которой любой человек совершенно точно определенно останется более чем доволен. Безлимит подключается через личный кабинет на сайте оператора, либо за счет его мобильного приложения для смартфонов.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил самый дешевый в мире новый тарифный план всего за 99 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: