AliExpress ввел важное новшество, о котором обязаны срочно знать все покупатели

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного онлайн-магазина, чем AliExpress, а делать он стремится абсолютно все, что только в его силах, лишь бы при этом как можно более широкий круг людей активно пользовался всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Не так давно ассортимент товаров, продажей которых занимается эта торговая площадка, перевалил за более чем 10 млн наименований, став намного больше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. О чем-то подобном еще недавно можно было только лишь мечтать, потому что ни один другой онлайн-магазин не способен предложить так много различных самых разных наименований, и навряд ли сможет в ближайшем будущем.

Запуск этой торговой площадки случился еще в 2010 году, а работает она по принципу маркетплейса, благодаря чему все желающие могут легко и просто продавать с ее помощью товары, имея статус продавца. Сотни тысяч продавцов из Китая и ряда других стран мира активно продают товары на AliExpress, зарабатывая таким образом крупные денежные суммы. Онлайн-магазин, в свою очередь, отвечает за точность описания товаров, за борьбу с подделками, а вместе с тем, помимо этого, за общее качество всего сервиса в целом и следит за тем, чтобы покупателей каких-либо товаров не обманывали. Специально ради того, чтобы обрести еще большую известность и популярность, данный онлайн-магазин решил пойти на очень неожиданный шаг, который является исключительно положительным.

Как известно, иногда посылки с какими-либо товарами из Китая могут доставляться на российскую территорию даже не один месяц, а полгода или дольше. Все это время покупатель ждет заказанные вещи, но к моменту их получения в отделении почтовой связи необходимости в таких может уже попросту не быть. Доставка может занимать много времени в том случае, если она осуществляется на поездах и кораблях, то есть достаточно медленными способами транспортировки. Именно поэтому, чтобы улучшить общее качество всего сервиса, AliExpress решил пойти на очень важный шаг, состоит который в том, чтобы крайне значительно сократить время доставки. Отныне абсолютно все посылки, вне зависимости от их объявленной ценности, будут доставляться именно на самолетах.

Ранее таким образом доставляли только дорогостоящие наименования, но теперь даже такие товары, которые стоят 150 рублей или меньше. За счет внедрения авиадоставки среднее время посылок в пути с доставкой из Китая сокращается до 1 – 4 недель, то есть большинство покупателей теперь будут получать купленные и в полной мере оплаченные товары уже в течение одного календарного месяца. Это, безусловно, можно считать крайне большим и очень значимым плюсом, которым любой человек определенно совершенно точно останется более чем доволен. Главное при оформлении заказа в качестве способа доставки выбирать AliExpress Standard Shipping, так как только на него распространяется такой нововведение.

Ранее стало известно о том что торговая площадка AliExpress подарит всем покупателям 75 млн рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: