«Сбербанк» назвал день, когда жизнь россиян превратится в сказку

Как известно, вот уже как более чем 20 лет российские власти снова и снова делают все на благо населения страны, лишь бы каждый гражданин, проживающий на российской территории, получал качественные медицинские услуги, большую заработную плату, а вместе с тем, помимо этого, просто был настоящим патриотом и всегда поддерживал отечественных производителей в любых начинаниях и отраслях. Тем не менее, снова и снова жизнь в стране становится хуже, а кризис 2020 года, случившийся спустя шесть лет после событий 2014 года, это доказал, так как российская и без того слабая и нестабильная валюта «просела» в цене более чем на 20%. Это обернулось ростом цен практически на все товары и услуг, чего в начале года никто даже и близко не ожидал.

Еще одним ударом по всем гражданам страны стал режим самоизоляции, при котором жители не могли выходить из дома и делать то, что им хочется или требуется, так как все заведениях были закрыты, а по улицам городов гуляли полицейские патрули, которые штрафовали нарушителей единого режима самоизоляции на 5 000 рублей. Из-за такого рода событий российская экономика крайне сильно пострадала, так какие многие компании обанкротились, а какие-то сейчас сводят концы с концами, чтобы просто остаться на плаву. На фоне подобного крайне неблагоприятного положения дел, при котором многим россиянам приходится не сладко, высказаться решил глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф, дав интервью одному из федеральных телеканалов.

Он, будучи известным банкиром, назвал день, когда жизнь всех россиян превратится в самую настоящую сказку, а случится это тогда, когда восстановится российская экономика. Из-за тех событий, которые обрушились на весь мир в 2020 году, экономика России сильно пострадала, поэтому ее полное восстановление затянется до 2022 года, и возможно даже до самого конца, уверен Герман Греф. По его словам, в 2021 году миру придется учиться жить с коронавирусом, научившись его контролировать и сдерживать без ущерба для экономики как отдельных стран, так и общемировой в целом. Таким образом, проще говоря, еще более чем год всем россиянам придется «терпеть» и ждать, когда же жизнь вновь вернется в привычное всем русло.

Не так давно глава Центробанка России Эльвира Набиуллина, которая контролирует деятельность всех финансовых учреждений в России, сообщила о том, что лично она ждет возвращения экономики РФ на прежний докризисный уровень в первом полугодии 2022 года, то есть приблизительно через полтора года. Удастся ли так быстро восстановить экономику государства пока что неизвестно, потому что это зависит от множества обстоятельств. Поражает лишь то, что вроде как у России, по словам президента Владимира Путина, уже есть целых две вакцины от COVID-19, однако при этом почему-то число зараженных стремительно растет, снова и снова увеличиваясь. В некоторых регионах и городах даже начали вводить жесткие ограничения, вроде запрета на работы ресторанов и кафе в ночное время.

Недавно стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» прекратил существование в 2020 году.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: