Это бомба: Sony выпустила приставку PlayStation 5 Pro

Как известно, с каждым днем число людей, предпочитающих проводить свое свободное время за игрой в видеоигры, стремительно растет, становясь все больше и больше. Совершенно ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется каждый раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить, сделав это максимально легко и просто. На радость всех любителей видеоигр, уже в конце 2020 года, то есть буквально через несколько недель, в продажу по всему земному шару поступят игровые приставки следующего поколения, оснащенные по последнему слову техники и технологий, а приписывают им целую массу различных особенностей, которыми они гарантированно так или иначе смогут всех приятно порадовать, ведь никак иначе быть попросту даже и не может.

Японская корпорация Sony, будучи крайне известной в сообществе любителей видеоигр, вовсю готовится к началу продаж такой новинки, как PS5. Эта игровая приставка позволит всем желающим играть в видеоигры в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), то есть высокой четкости, и это, вне каких-либо сомнений, гарантированно так или иначе всех приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может. Тем не менее, пускай новинка и сможет обеспечивать производительность на уровне 10,28 терафлопс, но этого явно маловато для того, чтобы она могла долго оставаться актуальной. Пройдут два-три года, и эта приставка перестанет пользоваться хоть каким-то спросом со стороны покупателей.

Ничего удивительного или странного в этом нет и быть не может, ведь японская корпорация Sony уже все продумала на много лет вперед. Как сообщил известный японский журналист Сендзи Нисикавы, совсем недавно бренд выпустил первую пробную партию прототипов такой будущей новой консоли, как PlayStation 5 Pro. Сообщается, что она обладает мощностью на уровне 18 – 20 терафлопс, а под силу ей за счет крайне большой производительности обеспечивать запуск игр в разрешении уже 8K, а также обеспечивать стабильные 120 кадров в секунду или даже больше. Новенькая игровая приставка так или иначе точно всех приятно порадует, потому что ей действительно на самом деле будет чем всех приятно удивить.

Данная игровая приставка, будучи крайне привлекательной по совокупности качеств, является очень продвинутой, а ее выход на рынок состоится в конце 2022 года, когда все желающие получат возможность легко и просто совершить ее покупку, не испытывая при этом никаких затруднений. Игровая приставка Sony PS5 Pro окажется самой настоящей бомбой, так как она удовлетворит нужды даже самых требовательных геймеров, сумев вывести качество графики на совершенно новый недостижимый когда-либо ранее уровень, о котором еще не так давно можно было только лишь мечтать. Консоль PlayStation 5 Pro является очень продвинутой в первую очередь за счет того, что в нее установлено топовое «железо» из всех доступных, но и стоить она, когда поступит в продажу, будет целую $1000, поэтому желающим ее купить придется выложить за нее крупную денежную сумму.

Ранее выяснилось, что консоль Sony PlayStation 5 разочаровала весь мир.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: