Сотовый оператор «Билайн» прекращает оказание услуг связи

Одной из наиболее крупных, известных и распространенных телекоммуникационных компаний на территории России является «Билайн», а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей активно пользовался всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Ничего удивительного в этом нет, ведь подобным образом компания стремится зарабатывать как можно больше денежных средств, внедряя одно новшество за другим для того, чтобы максимально нарастить свою и без того крайне большую выручку, сделав ее максимально большой из всех возможных. Этот сотовый оператор делает абсолютно все, что только может, лишь бы как можно больше людей активно пользовались его услугами обслуживания, находя такие как можно более выгодными и привлекательными.

Одно из основных и самых главных преимуществ данной компании – это процесс предоставления выгодных условий роуминга во время поездок по миру. Зачастую ни одна другая компания в России даже и близко не может предложить своим клиентам ничего подобного, и это, в свою очередь, крайне положительно отражается на жизни более чем 50 млн человек, пользующихся услугами этого сотового оператора с завидной регулярностью. Впрочем, случилось совершенно неожиданное для всех событие, которого никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал неожиданное заявление, в котором он объявил о том, что эта и без того крайне крупная и известная кредитная организация прекращает оказание услуг связи.

Такого рода информация прозвучала прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов, поэтому она очень быстро разлетелась по всему миру и привела к массовому беспокойству. Как сообщил чиновник высокого ранга, на протяжении всего времени присутствия на территории Грузии сотовый оператор «Билайн» рассматривал территорию всей страны как не более чем площадку для проведения различных разного рода экспериментов, и вот теперь на такой он решил поставить точку. В таком случае он продаст весь свой бизнес конкурентам, а значит о по-настоящему крайне выгодных и очень привлекательных условиях обслуживания можно будет раз и навсегда забыть, словно их никогда и не было.

В итоге, вся эта ситуация достигла критического уровня напряженности, поэтому сделать публичное заявление на этот самый счет решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она объявила о том, что озвученная чиновником информация является полностью недостоверной, так как компания не собирается продавать свое грузинской подразделение кому-либо. Подобных предложений оператор связи не получал, а такого рода идеи не рассматривались и не обсуждалось. Таким образом, проще говоря, причин для беспокойства нет, так как выгодный и очень доступный по цене роуминг никуда не пропадет, также как и не пропадут другие выгодные условия обслуживания.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил лучший антикризисный тарифный план за 99 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: