Sony выпустила игровую приставку PlayStation 5 Pro с очень мощным «железом»

Как известно, уже вскоре наступит долгожданный день, когда в продажу поступят игровые приставки следующего поколения, оснащенные мощным техническим оснащением и обладающие рядом других важных преимуществ, делающих их действительно крайне привлекательными по совокупности качеств. Одной из новинок окажется PS5, которая предложит геймерам высокую производительность ради обеспечения высокого качества графики в разрешении высокой четкости 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду. В настоящее время владельцы консолей могут об этом только лишь мечтать, так как ни одна из существующих на рынке приставок даже и близко не в состоянии обеспечить ничего подобного.

Тем не менее, уже на старте продаж весь потенциал данной консоли будет использоваться целиком и полностью на полную катушку, то есть, проще говоря, геймеры будут наслаждаться новинкой не слишком долго, так как пройдут два-три года, и возможностей этой консоли вновь окажется слишком мало. Именно поэтому, как сообщил известный японский журналист Сендзи Нисикавы, уже совсем скоро все желающие смогут легко и просто купить себе игровую приставку PlayStation 5 Pro, оснащенную крайне мощным техническим оснащением и обладающую массой различных других преимуществ, которыми она гарантированно так или иначе сможет всех приятно удивить. Этой консоли приписывают целую массу различных особенностей и преимуществ, которыми она сможет всех приятно порадовать.

По словам японского инсайдера, новинку уже создали в виде полноценного. работающего прототипа, а ее продажи начнутся в конце 2022 года, вскоре после официальной презентации. Новинка сможет запускать все доступные для PS5 игры, однако ее производительность окажется на уровне 20 терафлопс, поэтому ей окажется под силу обеспечить гораздо более высокое качество графики, а также более высокую частоту кадров (FPS). Все это положительно отразится на игровом процессе, однако будет у новенькой PlayStation 5 Pro и прямое назначение, ради которого компания Sony так и вовсе вообще собирается выпустить на рынок эту крайне мощную и невероятно продвинутую приставку, обладающую целой массой особенности.

Как стало известно, новенькая игровая приставка выйдет в паре со шлемом виртуальной реальности PlayStation VR второго поколения, а похвастаться ей действительно на самом деле будет чем. Этот шлем получит два встроенных экрана с разрешением 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) каждый, что, в свою очередь, гарантированно всех приятно порадует, ведь иначе быть попросту даже и не может. Этот самый шлем также выйдет в 2022 году, а простая обычная PS5 не сможет с ним полноценно работать из-за низкого уровня производительности. Главное учитывать, что купить такую консоль, как PlayStation 5 Pro, окажется возможно только за $1000, то есть желающим ее заполучить потребуется заплатить за нее порядка 75 000 рублей, что, в свою очередь, определенно совершенно точно можно считать огроменным громадным недостатком будущей новинки.

Ранее стало известно о том, что компания Sony обрушила цену игровой консоли PlayStation 4 в целых два раза.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: