WhatsApp ввел платные функции

Нет в мире более крупного и известного сервиса для общения, чем WhatsApp, а делать он стремится абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей им активно пользовалось. не так давно аудитория данного мессенджера перевалила за более чем 2,4 млрд человек, и все эти люди активно пользуются этим программным обеспечением, находя его самым лучшим среди всех существующих в стране. Этот сервис для общения, являясь одним из крупнейших и самых распространенных на российской территории. Он снова и снова внедряет различные новшества, лишь бы удовлетворить нужды как можно большего числа людей, проживающих где-либо. Сегодня, 22 октября 2020 года, стало известно о том, что этот сервис ввел платные функции, которые сейчас активно тестируются.

Компания Facebook, которая является единственным владельцем WhatsApp начиная с 2014 года, решила сделать то, чего никто не ожидал, потому что она ввела платные функции в этот мессенджера, сделав так, чтобы пользоваться им стало невозможно совершенно никак никоим образом, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. Теперь корпоративные клиенты этого мессенджера должны будут платить деньги за возможность размещения своих ботов на серверах мессенджера, а также за прикрепление веб-сайтов к конкретным учетным записям. Действия такого рода должны повысить прибыль американской корпорации от данного сервиса, который за счет такого новшества начнет приносить намного больше прибыли, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

Как к такому новшеству отнесутся пользователи пока что неизвестно, однако, по словам администрации мессенджера, более чем 175 млн человек на постоянной ежедневной основе общаются с бизнес-клиентами WhatsApp, то есть с продавцами каких-либо товаров или с лицами, оказывающими какие-либо услуги. Именно поэтому, как рассчитывает администрация этого мессенджера, такое новшество позволит зарабатывать еще больше денежных средств, чем раньше, ведь всем компаниям так или иначе придется платить денежные средства корпорации Facebook. Простым пользователям, к счастью, совсем ничего платить не придется, однако бизнес-пользователям потребуется нести дополнительные расходы, коих в настоящее время нести не требуется.

Расценки на предоставление новых услуг будут варьироваться в зависимости от числа клиентов, страны проживания и ряда других факторов, поэтому ценообразование окажется не единым. По словам Facebook, с течением времени пользователям будут предоставлять доступ ко все большему числу различных возможностей, позволяющих взаимодействовать с покупателями каких-либо товаров или с клиентами, которым предоставляются какие-либо услуги телекоммуникационного характера. Совершенно ничего удивительного в этом нет, ведь аудитория WhatsApp стремительно увеличивается, становясь все больше и больше с каждым днем. Не исключено, что уже к концу 2021 года она так и вовсе вообще перевалит за 3 млрд человек, став намного больше, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

Недавно стало известно о том, что WhatsApp уже с 1-го числа перестанет полностью работать на Android и iOS.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: