Сотовый оператор «Билайн» запустил новую услугу, от которой абсолютно все в шоке

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такими пользоваться на постоянной ежедневной основе. Совершенно ничего странного или удивительного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз оставаться где-то без связи, тем более что сейчас, в настоящее время, это можно делать на максимально выгодных условиях из всех возможных. На радость всех россиян, которые любят по-настоящему крайне выгодные условия обслуживания, сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», решил пойти на такой шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал, потому что никто даже и близко не мог себе ничего подобного представить.

Дело в том, что эта телекоммуникационная компания, крайне крупная и известная, посчитала необходимым запустить новую услугу, которой любой человек гарантированно совершенно точно останется доволен, ведь иначе никак быть попросту даже и не может. Запущенная опция позволяет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. О чем-то подобном до недавнего времени можно было лишь мечтать, так как никто не мог предложить ничего подобного, однако теперь, в октябре 2020 года, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, ведь подключить себе новую опцию может каждый человек, который об этом только вообще пожелает.

Сотовый оператор «Билайн» запустил безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех, которые только могут быть, а достигать ей под силу значения в целых 300 Мбит/с. Расходовать неограниченный трафик, когда он подключен к номеру телефона, можно на просмотр фильмов, на прослушивание музыки, на чтение книг, на посещение веб-сайтов, на работу с документами, на проверку электронной почты, а вместе с тем, помимо этого, на целую массу других задач. Нельзя только лишь раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще с его помощью запрещено каким-либо образом скачивать торренты, потому что действия такого рода целиком и полностью в полной мере запрещены, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться.

Обходится безлимит от оператора связи «Билайн» всего-навсего в 6 рублей за одни сутки использования, то есть за один месяц использования подобной возможности заплатить за нее придется 180 рублей. Данная услуга, будучи крайне привлекательной по совокупности качеств, позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды, так как подключить себе безлимит каждый человек может самостоятельно, сделав это максимально легко и просто. Телекоммуникационная компания предлагает доступ к безлимиту всем своим клиентам, проживающим на российской территории и пользующимся ее фирменными услугами.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» обрек всех абонентов на ужасную судьбу.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: