Сотовый оператор «МегаФон» поверг всех в полный шок

Одним из наиболее крупных и известных сотовых операторов в России является «МегаФон», а делать он стремится все, что только может, лишь бы при этом его фирменными услугами, доступ к которым он предоставляет всем желающим, пользовался как можно более широкий круг людей. Ничего удивительного или странного в этом нет, ведь компания хорошо отлично понимает, что чем больше людей будут пользоваться ее услугами, тем больше денежных средств ей удастся зарабатывать. Клиентами этой компании уже являются более чем 72 млн человек, и все они за счет этого могут легко и просто совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую массу других действий, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений.

На радость всех россиян, которым нравится этот оператор связи, он посчитал необходимым пойти на неожиданный шаг, которым в любом случае так или иначе гарантированно останется доволен каждый человек. Дело в том, что этот сотовый оператор решил неожиданно повергнуть всех в шок, так как он запустил полностью бесплатным совершенно безлимитный мобильный интернет, предоставляющийся на максимальной скорости из всех возможных, а достигать ей под силу значения в целый 1 Гбит/с. Такой большой пропускной способности гарантированно окажется достаточно для всего, что может прийти в голову, потому что за счет такой высокой скорости передачи данных все данные смогут загружаться моментально быстро.

Сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить безлимитный мобильный интернет практически без ограничений, а пускать его можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, работу с документами, проверку электронной почты, чтение книг, прослушивание музыки, а также на что-либо еще, не испытывая при всем при этом совершенно никаких сложностей и затруднений. Телекоммуникационная компания предоставляет ежемесячно клиентам бесконечно много трафика, разрешая скачивать с его помощью какие-либо файлы, однако при этом загружать торренты нельзя, также как и в полной мере запрещено раздавать доступ к глобальной сети на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Работает безлимит от этой компании как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, безусловно, можно считать очень большим просто громадным плюсом, которым каждый человек в любом случае так или иначе останется доволен. Безлимитный мобильный интернет работает только в смартфонах и планшетах, а называется услуга, которая предоставляет такого рода возможности, «Безлимитный интернет». Совсем ничего платить за такого рода услугу не нужно, так как является она в полной мере бесплатной, а подключить ее можно через личный кабинет на официальном сайте оператора или через его фирменное мобильное приложение для смартфонов.

Недавно стало известно о том, что российские компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые современные.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: