Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза до абсолютного минимума

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят ее совершить. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить. Игровая приставка PlayStation 4 оказалась представлена и выпущена на рынок в конце 2013 года. С тех самых пор прошло уже целых семь лет, за которые она крайне сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить без каких-либо сложностей и затруднений.

В связи с подобным положением дел все меньше и меньше людей видят смысл в том, чтобы приобретать себе данную игровую приставку. Абсолютно ничего удивительного или странного в этом нет и быть не может, так как все больше людей с каждым годом осознают все ценность денежных средств, особенно если они были заработаны честным трудом. Учитывая, что данная консоль уже устарела на много лет, а вскоре в продажу поступит модель следующего поколения, куда более мощная и продвинутая, максимально широкий круг людей так и вовсе вообще видит смысл в том, чтобы ее приобрести. Именно поэтому интерес покупателей к PS4 стремительно сокращается, поэтому японской корпорации Sony, чтобы она могла оставаться актуальной, уже вскоре потребуется пойти на крайние меры.

Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже вот-вот наступит момент, когда купить данную игровую приставку окажется возможно за $200, то есть в два раза дешевле, чем сейчас в настоящее время. По его словам, компания Sony пойдет на такой шаг уже в ближайшие несколько недель, а необходим он ради того, чтобы сделать данную игровую приставку максимально привлекательной настолько, насколько это вообще только может быть. При таком ценнике, что очевидно, желающих приобрести эту игровую приставку найдется крайне много, тем более что дешевле также станут различные видеоигры для нее, а вместе с тем, помимо этого, разного рода фирменные аксессуары, коих сейчас на рынке достаточно много на любой вкус и цвет, начиная с веб-камер и заканчивая различными игровыми контроллерами, вроде геймпадов.

Стоимость игровой приставки Sony PlayStation 4, если она упадет в два раза до $200, тем самым снизится до абсолютного минимума, потому что никогда ранее данную консоль еще не продавали по такой низкой цене. За счет снижения ценника компании-производителю удастся продлить ее жизненный цикл по меньшей мере на несколько лет, то есть крайне ощутимо и значительно. И действительно, сейчас в мире есть немало людей, которые купили бы себе PS4, если бы эта игровая приставка стоила меньше. При сниженной стоимости максимально широкий круг людей гарантированно так или иначе захочет ее себе приобрести, и нужно лишь дождаться того самого момента, когда у всех пользователей появится возможность такого рода.

Ранее стало известно о том, что известная на весь мир японская корпорация Sony представила интерфейс PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: