«Почта России» прекратила выдачу и отправку всех посылок с товарами

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она стремится абсолютно все, что только может, лишь бы при этом как можно более широкий круг людей активно пользовался всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым она способна предоставить. На радость руководства госпочты, ничего особенного для этого делать даже и не приходится, так как эта компания снова и снова внедряет только такие новшества, которые выгодны ей самой, тогда как положительно на фирменных услугах это никак не отражается, потому что они не становятся более качественными или более доступными. За более чем 15 лет госпочта практически совсем не изменилась в лучшую сторону.

До сих пор при использовании услуг госпочты граждане РФ крайне активно сталкиваются с различными самыми разными сложностями и затруднениями, все из которых не позволяют получать удовольствие от использования ее услуг. В число таких проблем входят огроменные просто громадные очереди в отделениях, нарушение максимальных сроков доставки почтовых отправлений, а вместе с тем, помимо этого, хамство в отделениях, кража ценного содержимого из посылок и повреждение ценных дорогостоящих грузов вследствие крайне небрежной перевозки. Госпочта старается экономить на всем, в том числе на заработной плате большинства своих сотрудников, предлагая смехотворную по современным меркам оплату труда, особенно при нынешнем курсе валют.

На фоне подобного положения дел, на радость множества людей, проживающих на российской территории, госпочта посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, потому что не мог представить, что что-то подобное так и вовсе вообще может случиться. Еще летом 2018 года едва ли не абсолютно во всех ее отделениях на российской территории в продажу поступили товары из ассортимента «Магнит», то есть разного рода продовольствие, купить которое с тех самых пор могут все желающие. Судя по всему, такое новшество пришлось руководству госпочты по вкусу, и именно поэтому оно увидела смысл в том, чтобы прекратить выдачу и отправку всех посылок с товарами, но не буквально.

Дело в том, что уже совсем скоро в продажу в отделениях почтовой службы РФ поступят товары из ассортимента Fix Price, стоить которые будут 39 рублей или даже меньше, поэтому максимально широкий круг людей захочет их себе купить. В итоге, и без того невероятно большие просто громадные очереди станут еще больше, и это, в свою очередь, едва ли может кого-то порадовать, так как никаких причин для этого просто нет и быть не может. Госпочта постаралась сделать абсолютно все, что было в ее силах, лишь бы зарабатывать как можно больше денег, а все остальное ее не волнует. И без того громадные невероятно большие очереди из-за такого новшества станут еще больше, и это, в свою очередь, гарантированно приведет к тому, что многие россияне просто начнут считать, что такая компания, как «Почта России», больше просто не существует, так как немногим захочется стоять в очереди по получаса или даже дольше.

Не так давно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: