AliExpress ввел новшество, которое шокировало всех покупателей

В настоящее время самым крупным и известным сервисом, позволяющим покупать товары с доставкой из Китая, является AliExpress. Эта торговая площадка продает крайне много различных наименований из различных самых разных ценовых категорий, и это крайне положительно отражается на ее привлекательности, что, в свою очередь, определенно совершенно точно можно считать огроменным громадным плюсом. Не так давно ассортимент товаров, продажей которых занимается данная торговая площадка, перевалил за более чем 10 млн наименований, став намного больше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего такого в 2010 году, когда эта площадка только-только была запущена корпорацией Alibaba Group.

За многие годы ей удалось добиться таких высот, что теперь свыше 22 млн россиян, проживающих в стране, регулярно себе что-то покупают с ее помощью, находя эту торговую площадку самой лучшей среди всех существующих в стране, а позволяет она совершать целую массу различных действий, так или иначе связанных с покупками товарами зарубежного происхождения. Чтобы постоянно радовать покупателей администрация данной торговой площадки снова и снова внедряет различные самые разные новшества, которые очень положительно отражаются на численности людей, совершающих покупку каких-либо товаров с доставкой из Китая или иных государств, где проживают продавцы и откуда они продают какие-либо товары.

Само собой, что ничего странного или удивительного во всем этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется переплачивать деньги за товары, которые можно встретить в розничных магазинах города-проживания, ведь зачастую AliExpress продает точно такие же или аналогичные наименования дешевле в разы. Тем не менее, иногда покупатели каких-либо товаров сталкиваются с такой крайне неприятной проблемой, как очень длительная доставка почтовых отправлений, занимать которая может несколько месяцев или даже больше. Чем дольше доставляется посылка с какими-либо товарами, тем меньше людей захотят себе приобретать что-либо на этой торговой площадке в дальнейшем, ведь спустя многие месяцы купленные и уже в полной мере оплаченные вещи могут быть попросту не нужны.

На фоне подобного положения дел вмешаться во всю эту ситуацию посчитала необходимым администрация этого онлайн-магазина, которая ввела такое новшество, которое буквально шокировало всех покупателей, так как никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может случиться. Отныне все посылки, вне зависимости от их объявленной ценности, доставляются на российскую территорию на самолетах при помощи авиадоставки, а занимает такая процедура обычно не более двух-трех недель. Ранее посылки доставлялись на кораблях и поездах, поэтому процесс их транспортировки мог занимать многие месяцы. Главное при выборе способа доставки при совершении какой-либо покупки выбирать вариант именно под названием AliExpress Standard Shipping.

Недавно стало известно о том, что отечественная «Почта России» изменила отслеживание посылок с AliExpress за счет Cainiao.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: