Apple Music получит поддержку музыки в высоком качестве

Музыкальный сервис «яблочной» корпорации в 2016 года получит поддержку музыки в высоком качестве, предназначенном для прослушивания в дорогостоящий наушниках или колонах. В настоящее время вся медиатека Apple Music доступна лишь в формате AAC с битрейтом 256 Кбит/с.

Уже в следующем году у пользователей музыкального сервиса от компании из Купертино появится возможность прослушивать музыку в высококачественном формате 24 бит/96 кГц. Данное качество звучания относится к категории Hi-Res Audio. Дополнительной информации о появлении высокого качества аудио в Apple Music пока что нет, но данная услуга однозначно появится в 2016 году и, скорее всего, за ее использование придется заплатить дополнительную сумму денег.

Apple Music ALAC 2

Также можно смело предположить, что Apple хочет оснастить iPhone 7 динамиками с поддержкой категории звучания Hi-Res, чтобы преподнести новый функционал Apple Music как дополнение к высококачественным динамикам в своем новом смартфоне.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: