«Почта России» отказалась от выдачи посылок с товарами

Так сложились обстоятельства, что единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она стремится все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей активно использовал все ее услуги и возможности, находя такие как можно более привлекательными. И действительно, россиянам приходится такими пользоваться, но зачастую не по своему собственному желанию, а просто потому, что никаких альтернатив национальной почтовой службы в РФ нет, и именно поэтому ей не приходится даже тратиться на улучшение качества своих услуг или на рекламу, ведь клиенты все равно так или иначе будут к ней ходить, и чем чаще они будут это делать, тем лучше.

Вместо того, чтобы решать многие насущные проблемы, которых у этой компании невероятно много, она предпочитает делать лишь что-то такое, что крайне негативно отразится на жизни всех россиян, но при этом позволит ей зарабатывать еще больше денежных средств, чем когда-либо ранее до этого самого момента. О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться. Госпочта делает только то, что выгодно ей самой, тогда как абсолютно все остальное ее при этом не волнует, и это вполне себе реальный факт, в котором навряд ли кто-то сомневается, ведь за более чем 20 лет работы на российской территории она почти не изменилась.

Да-да, за многие годы работы в России эта госпочта не стала ощутимо лучше. Конечно, что-то изменилось к лучшему, однако все равно по-прежнему теперь россияне при использовании ее услуг сталкиваются с такой крайне неприятной проблемой, как огроменные громадные очереди, которые иногда выстраиваются даже не внутри отделений, а за их пределами, в связи с чем получить в свои руки посылку, за которую были отданы денежные средства, может быть очень сложно и затруднительно, особенно если это делать в будний день после рабочего дня. Вместо того, чтобы решить эту проблему, а также многие другие из существующих, данная компания занимается чем-то совершенно другим, вроде продажи продуктов питания «Магнит», которые появились в ее отделениях по всей стране еще летом 2018 года.

Впрочем, на этом руководство компании «Почта России» решило не останавливаться, а пойти еще дальше. Уже вскоре, по официальным данным, в продажу поступят товары из ассортимента Fix Price, и купить себе такие россияне смогут за 49 рублей или даже дешевле, то есть посещать офисы госпочты станут еще чаще. В итоге, как следствие, и без того невероятно большие просто громадные очереди станут еще больше, и это, безусловно, навряд ли кого-то порадует, так как причин для этого просто нет и быть не может. Получается, что единственная в своем роде почтовая служба, которая должна безупречно исполнять все свои обязанности, фактически отказывается от выдачи посылок с товарами и чем-либо еще, ведь она делает все, чтобы россияне были как можно сильнее недовольны ее услугами.

Ранее наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: