AliExpress ввел важное новшество, от которого все в шоке

Одним из самых крупных и известных онлайн-магазинов, занимающихся продажей товаров с доставкой из Китая, является AliExpress, а продает он более чем 10 млн наименований из различных самых разных категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими. Совершенно ничего странного или удивительного во всем этом нет и быть не может, ведь очень многие россияне проявляют крайне большой интерес к этой торговой площадке, стараясь приобретать с ее помощью те или иные наименования. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться.

Дело в том, что данная торговая площадка посчитала необходимым пойти на шаг, которым все так или иначе совершенно точно останутся довольны. Так, в частности, иногда покупатели из России, покупая себе какие-либо товары с доставкой из Китая, сталкиваются с такой крайне неприятной проблемой, как очень длительная доставка, занимать которая может не просто несколько месяцев, а полгода или даже больше. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, потому что чем дольше почтовое отправление доставляется до получателя, тем меньше у него будет желания отдавать за него свои деньги. Именно этот недочет решила исправила администрация AliExpress, внедрив такое новшество, которым любой человек гарантированно так или иначе останется доволен.

Более того, внедренное новшество является настолько привлекательным, что любой человек так или иначе сможет ощутить на себе все его преимущества. Очень долгая доставка каких-либо товаров, как правило, обусловлена тем, что почтовые отправления доставляются долго именно на поездах и кораблях, причем зачастую даже не прямыми рейсами, а транзитными, поэтому иногда возникают такие ситуации, что какая-либо вещь побывала по всему земному шару, прежде чем оказалась в руках покупателя. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, и именно поэтому AliExpress сделал так, чтобы отныне абсолютно все товары, вне зависимости от их объявленной ценности, доставлялись именно на самолетах при помощи авиадоставки.

За счет этой самой авиадоставки отныне в руки покупателей будут попадать товары любого вида и типа, даже если они стоят 150 рублей ($2 доллара) или меньше. Тем не менее, действует такое нововведение лишь при условии, что почтовое отправление доставляется на российскую территорию посредством способа доставки AliExpress Standard Shipping, поэтому крайне важно не забывать выбирать именно такой всякий раз при оформлении заказа, а если он недоступен, то можно всегда купить аналогичную вещь у другого продавца, который предлагает своим покупателям из России такой способ транспортировки почтового отправления. По словам администрации торговой площадки, такое новшество никоим образом не сказывается негативно на стоимости товаров или на стоимости доставки, поэтому на этот самый счет покупатели могут даже не беспокоиться.

Ранее выяснилось, что отечественная российская компания «Почта России» изменила отслеживание посылок с AliExpress за счет Cainiao.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: