Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, о котором мечтали все россияне

Одним из наиболее крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «МегаФон», а делать он стремится абсолютно все, что только можешь, лишь бы как можно более широкий круг людей пользовался всеми его услугами и возможностями, находя такие максимально привлекательными настолько, насколько это вообще только может быть. Он внедряет одно новшество за другим, делая это ради того, чтобы как можно более широкий круг людей активно использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Эта телекоммуникационная компания делает все, что в ее силах, лишь бы стать лидером рынка, максимально нарастив численность своих клиентов.

Сегодня, 17 октября 2020 года, случилось самое настоящее чудо, которое навряд ли кто-то так и вовсе вообще ожидал, потому что даже не мог представить, что нечто подобное вообще может когда-то случиться. Дело в том, что данная компания посчитала необходимым запустить новый тарифный план, о котором мечтали все россияне, так как является он крайне выгодным, предлагая невероятно привлекательные и очень полезные наборы возможностей. Пускай запущенный тариф и содержит абонентскую плату, причем внушительного размера, однако при всем при этом за голосовую связь и за текстовые сообщения SMS необходимо платить отдельно, а обходятся такого рода услуги и возможности в очень крупную денежную сумму.

Так, одна минута разговора стоит 5 рублей, а за одно текстовое сообщение SMS платить так и вовсе вообще требуется 2,8 рубля. Впрочем, главное преимущество запущенного тарифного плана заключается вовсе не в этом, а в том, что он содержит в себе безлимитный мобильный интернет, причем это не просто слова, а реальный факт. Любой человек, который подключит себе такой тариф, гарантированно так или иначе останется им доволен настолько, насколько это вообще может быть, так как этот самый безлимит можно пускать в ход на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это вполне себе реальный факт.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил этот тарифный план специально в качестве конкурентного преимущества, ведь ни один другой оператор в России не может предложить ничего подобного. Каждый, кто подключит себе такой тариф, в любом случае гарантированно останется им более чем доволен настолько, насколько это вообще только может быть, то есть абсолютно каждый человек так или иначе совершенно точно останется им доволен. Согласно условиям обслуживания на тарифе, этот самый безлимит можно не только раздавать на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, но еще и, помимо этого, расходовать на все, что может прийти в голову, в том числе на скачивание торрентов, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений.

Ранее выяснилось, что «МТС» и «МегаФон» запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на абсолютно новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: