«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги всего населения страны обесценятся и сгорят

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного финансового учреждения, чем «Сбербанк», а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей активно пользовался его услугами, в полной мере целиком и полностью такие оплачивая. Госбанк уверен в том, что граждане РФ, проживающие на территории страны, точно останутся довольны его услугами, и у кредитной организации действительно на самом деле имеются основания так думать, ведь ее клиентами уже являются более чем 100 млн человек, проживающих в стране, и все они находят это финучреждение самым лучшим среди всех существующих в стране. В этом нет ничего удивительного или странного.

Все дело в том, что у очень многих россиян кредитная организация «Сбербанк» ассоциируется с государственным банком, которому можно доверять на все 100%. Кроме того, многих граждан страны подкупает, что у этой компании свыше 14 тысяч отделений по всей стране, а количество банкоматов приближается к 100 тысячам штук. Во времена стремительного развития этой компании случилось то, чего явно никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может случиться когда-либо в будущем. Дело в том, что компания Bank of America, представляющая из себя крупнейший американский бренд, раскрыла крайне неприятный очень неутешительный прогноз.

Сообщается, что уже в скором будущем на мировом уровне начнется крайне сильный и очень мощный экономический кризис, следствием которого окажется дефолт, из-за которого деньги жителей множества стран мира с неустойчивой экономикой попросту сгорят и в полной мере обесценятся. Как уверяют американские эксперты, Россия входит в число государств, которые станут жертвами грядущего кризиса, а окажется по своей силе он аналогичен таковому в 1997 – 1998 годах, то есть тех годов, когда на российской территории в последний раз происходил дефолт. Само собой, что такого рода сведения, подобный прогноз, крайне сильно взволновали всех россиян, ведь навряд ли кому-то хочется лишиться своих честно заработанных за многие годы честного труда денежных средств.

На фоне подобного крайне неблагоприятного прогноза высказаться посчитал необходимым никто иной, как сам глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф. По его словам, лично он не видит никаких причин для возникновения дефолта на российской территории, потому что причин для начала мирового экономического кризиса попросту нет, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться. Кроме того, по словам председателя правления госбанка, даже если вдруг случится какой-то кризис, российская экономика сможет его выдержать, так как за последние более чем два десятка лет она стала намного прочнее и увереннее, чем когда-либо ранее. Иными словами, клиенты крупнейшего в России банка, которые доверяют каждому его слову, могут так и вовсе вообще даже не беспокоиться на этот счет.

Не так давно появилась информация о том, что российский «Сбербанк» блокирует все банковские карты подряд из-за всего одного слова.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: