Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, которому совсем нет равных

Чем более выгодные условия обслуживания жителям России в состоянии предоставить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше людей так и вовсе вообще захотят такими пользоваться, потому что действия такого рода не приведут к большим финансовым расходам, а это, конечно, очень и очень важно. Сотовый оператор «МегаФон» увидел во всем этом возможность обрести невероятно большую популярность и известность, а потребовалось ему ради этого запустить новый тарифный план, является который очень и очень привлекательным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Никто другой на российской территории не в состоянии предложить своим клиентам что-то подобное.

Каждый человек, который подключит себе новый тарифный план, получит возможность легко и просто им полноценно пользоваться в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в любых других гаджетах, коих сейчас на рынке невероятно много на любой вкус и цвет. Совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, что, безусловно, можно считать очень большим и крайне важным плюсом, к которому навряд ли можно остаться равнодушным так и вовсе вообще. Все возможности, которые включены в запущенный тариф, могут полноценно без какой-либо доплаты использоваться не только в пределах домашнего региона, но и за его пределами на уровне всей России, то есть можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать.

На радость множества людей, проживающих в России, сотовый оператор «МегаФон» посчитал необходимым пойти на такой шаг, которым едва ли кто-то так и вовсе вообще может остаться недоволен, ведь ни одна другая компания в стране даже и близко не способна предложить ничего подобного. Любой человек, который начнет пользоваться этим тарифом, в любом случае гарантированно останется им более чем доволен, потому что все включенные в него возможности могут полноценно без каких-либо сложностей и затруднений использоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей страны, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, потому что у компании есть свое покрытие в более чем 82 субъектах РФ.

За каждую минуту разговора на новом тарифе нужно платить по 5 рублей, а каждое сообщение SMS обходится в 2,8 рубля, но главная сила запущенного тарифного плана не в этом, а в кое-чем совершенно другом. Он содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет, способный работать в любых устройствах совершенно легально и законно, а еще, помимо прочего, его можно пускать на раздачу доступа к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а вместе с тем, помимо этого, на скачивание торрентов, не испытывая при всем при этом совершенно никаких сложностей и затруднений так и вовсе вообще. Обходится запущенный тарифный план в 5 000 рублей за полгода использования, либо в 9 000 рублей за один год использования.

Не так давно был успешно проведен крупнейший рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: