Sony обрушила цену новой PlayStation до смешных 2 990 рублей

Чем меньше денежных средств покупателю требуется отдать за какое-либо электронное устройство, тем больше людей так и вовсе вообще захотят это сделать, потому что в противном случае, в ином случае, это может привести к очень значительному и крайне ощутимому удару по финансовому положению, и в этом, конечно, уже нет совершенно ничего хорошего. Еще в конце 2018 года оказалась представлена и запущена в продажу игровая приставка Sony PlayStation, получила которое все необходимое для того, чтобы справляться со всеми теми задачами и потребностями, которые могут так и вовсе вообще возникать у пользователей в процессе ее эксплуатации.

Японская компания Sony была уверена в том, что эта новинка окажется самым настоящим хитом своего времени, однако ничего подобного, к большому сожалению, так и не случилось. На старте продаж в России эту приставку оценили в 8 990 рублей, то есть у желающих ее купить запросили очень крупную сумму денег, и заплатить такую оказались готовы лишь единицы, самые преданные фанаты бренда. Поскольку продажи новинки из линейки PlayStation оказались ниже в десятки раз, чем рассчитывал производитель, бренду пришлось срочно что-то делать, и он на самом деле сделал, обрушив более чем на 33% стоимость этого электронного устройства, благодаря чему его оказалось возможно купить всего за 5 790 рублей.

Вполне себе очевидно, что при такой стоимости эта приставка должна была начать продаваться намного лучше, и она на самом деле начала. Ее начали активно покупать по всему земному шару, однако спустя уже несколько месяцев ситуация вновь начала ухудшаться. В итоге, как следствие, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить цену PlayStation до смешных 2 990 рублей, предложив тем самым каждому желающему возможность совершить ее покупку в три раза дешевле, чем она так и вовсе вообще стоила изначально. Абсолютно ничего странного или удивительного во всем этом нет, ведь снижение ценника до такого уровня позволило многократно повысить спрос на новинку, которая теперь очень хорошо продается.

Само собой, что стоимость этого электронного устройства снизили не только в России, но и в других странах по всему земному шару, благодаря чему теперь максимально широкий круг людей может легко и просто ее себе купить, не испытывая при всем при этом каких-либо сложностей и затруднений. Речь идет об обычной Sony PlayStation, стала которая перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией модели PlayStation Classic, получив при этом вдвое меньше размеры, интерфейс HDMI для подключения к современным моделям телевизоров, а вместе с тем, помимо этого, ряд других важных особенностей и преимуществ, делающих это электронное устройство очень и очень выгодной покупкой. По сниженной цене его продают как в фирменных торговых точках Sony, так и в крупных магазинов партнеров, в том числе в таких известных, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Ранее появилась информация о том, что ради такой особенности все обязаны купить Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: