Sony PlayStation 5 разгромили во всем

Интерес людей по всему земному шару к разного рода видеоиграм стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том чтобы так и вовсе вообще проводить свое свободное время с их помощью, находя подобный способ проведения досуга максимально привлекательным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть, ведь он является дешевым, безопасным и просто затягивающим. На радость всех любителей компьютерных игр, уже в ноябре нынешнего 2020 года окажутся официально представлена, а таем и выпущены на рынок, игровые приставки следующего поколения, оснащенные по последнему слову техники и технологий. Им приписывают целую массу различных самых разных особенностей, которыми они гарантированно смогут всех приятно удивить, ведь порадовать им действительно на самом деле будет чем.

Одной из новинок окажется игровая приставка следующего поколения под названием Sony PlayStation 5, оснащенная очень и очень мощным техническим оснащением, крайне положительно отражающимся на ее производительности и привлекательности. Общая суммарная производительность этой консоли находится на уровне 10,28 терафлопс, то есть ей под силу обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду или даже выше. При этом, геймеры могут рассчитывать на поддержку системы трассировки лучей на базе архитектуры RDNA 2, на флеш-память последнего поколения со скоростью передачи данных на уровне 3000 МБ/с, а вместе с тем на множество других особенностей.

Впрочем, все далеко не так хорошо, как может показаться многим людям, желающим купить новую игровую приставку, оснащенную по последнему слову техники и технологий. Да, безусловно, PS5 очень даже хороша во всех отношениях, однако она содержит в себе один очень большой и крайне значительный недостаток, который напрочь перечеркивает все преимущества. Дело в том, что она значительно хуже Microsoft Xbox Series X по части производительности, потому что детище американской корпорации способно обеспечивать огроменную громадную производительность на уровне 12 терафлопс, что практически на 20% больше, что в состоянии предложить всем пользователям Sony PlayStation 5.

На практике это означает, что игровая приставка от Microsoft сможет не только дольше оставаться актуальной на рынке, но еще и порадует всех геймеров более высоким качеством графики, а это, как известно, крайне важно. Кроме того, Xbox Series X оснащен накопителем на 1 ТБ, в то время как в PS5 можно встретить флеш-память объемом только 825 ГБ. Получается, что японская игровая приставка хуже и в этом самом деле, и все это при том, что обе консоли стоят одинаково, а именно – всего $499 (38 000 рублей). Официальные продажи этих электронных устройств начнутся уже через несколько недель, то есть слишком долго ждать этого самого момента гарантированно не придется. Когда обе консоли поступят в продажу, став доступными для покупки, все желающие наконец-то смогут их осмотреть и приобрести и сравнить самостоятельно.

Ранее появилась информация о том, что приставку Sony PlayStation 4 временно продают всего за 2999 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: