«Почта России» прекратила выдачу посылок, сменив род деятельности

Одной из самых крупных и распространенных компаний на российской территории является «Почта России», а делать она стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей при всем при этом активно пользовался теми услугами и возможностями, доступ к которым она вообще в состоянии предоставить. При этом, что крайне важно, госпочте не приходится прилагать практически никаких усилий для того, чтобы максимально много людей пользовались ее услугами, так как никаких реальных конкурентов и соперников у нее просто нет, а когда таких нет, нет и высокого качества услуг, стремления что-то менять к лучшему и конечно же нет снижения цен.

К несчастью для множества людей, проживающих в России, госпочта практически совсем никто не изменилась за более чем 15 лет, потому что до сих пор россияне при использовании ее услуг жалуются на хамство в отделениях, на очень большие очереди в филиалах по всей стране, на нарушение максимальных предельных сроков доставки, а также, кроме того, на повреждение ценных грузов и на кражу содержимого из посылок. Когда происходит все это, и ничего при этом практически не меняется из года в год, говорить все это может лишь о том, что «Почта России» делает лишь что-то такое, что позволит ей зарабатывать больше, тогда как на абсолютно все остальное ей ровным счетом все равно.

Еще летом 2018 года госпочта в отделениях по всей стране начала продавать разного рода товары из ассортимента «Магнит», то есть продовольствие различного рода. Подобные товары начали пользоваться очень большим просто громадным спросом, и именно поэтому российская почтовая служба посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, так как не мог себе представить, что что-то подобное так и вовсе вообще может случиться. Судя по всему, такого рода смена деятельности пришлась госпочте по вкусу, ведь иначе она бы не стала начинать новое сотрудничество, и на этот раз уже с таким брендом, как Fix Price, который специально для российского рынка продает множество очень дешевых товаров за 39 рублей или даже дешевле.

Госпочта делает абсолютно все, что только может, лишь бы как можно больше людей посещали ее отделения и приносили ей при всем при этом доход. Абсолютно ничего удивительного во всем этом нет и быть не может, ведь единственное, что интересует эту компанию, так это только заработок денег. Очевидно, что когда в продажу поступят товары из ассортимента Fix Price, продаваться они будут по крайне низкой цене, поэтому очень широкий круг людей будет их активно покупать. В итоге, тем, кто пользуется услугами данной компании ради получения или отправки посылок, придется навсегда забыть о госпочте, так как очереди окажутся просто громадными, и многим будет просто жалко терять свое драгоценное свободное время на решение каких-либо различных почтовых услуг.

Не так давно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: