Huawei устроила аттракцион неслыханной щедрости

За последние годы очень большую популярность по всему земному шару получили смартфоны от компании Huawei, являются которые очень и очень привлекательными по совокупности качеств, и это, в свою очередь, очень положительно отражается на их известности, в связи с чем все больше и больше людей хотят становиться их владельцами так и вовсе вообще. Абсолютно ничего удивительного во всем этом нет даже и близко, ведь этот производитель создает и выпускает на рынок по-настоящему крайне привлекательные по совокупности качеств мобильные устройства, предлагают которые отличное соотношение цены и качества, что крайне положительно отражается на их привлекательности и доступности.

Китайская корпорация Huawei снова и снова старается делать абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей оставался доволен ее фирменными гаджетами. Для этого она всегда поддерживает все модные тенденции, предлагает передовое техническое оснащение, а вместе с тем использует и внедряет в свою продукцию наиболее новое программное обеспечение среди всех существующих на рынке. Тем не менее, американские власти ввели в отношении данного производителя электроники санкции, из-за которых теперь ему запрещено каким-либо образом так и вовсе вообще использовать любые американские разработки, то есть патенты, технологии и все в таком духе. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может.

Ввести санкции против Huawei американское правительство, конечно, решило вовсе не без реальной на то причины, а в связи с тем, что данный бренд, по словам спецслужб США, активно внедряет в свои телефоны различные скрытые бреши, доступ к которым затем предоставляют китайской разведке, благодаря чему она получает доступ ко всем пользовательским данным, а вместе с тем получает в собственные руки специальный инструменты, позволяющие следить за людьми в режиме реального времени. Помимо того, что руководство китайского бренда в полной мере опровергло такого рода обвинения, было также принято решение о том, чтобы запустить и устроить самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости.

Конечно, никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что даже не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может произойти. Все дело в том, что данный бренд запустил программу денежного вознаграждения за помощь в улучшении системы защиты. Так, в частности, если раньше данный производитель электроники ничего не платил за обнаруженные в его электронных устройствах бреши, то теперь, сейчас, за такие можно получить 1 000 евро, если речь идет о незначительной уязвимости. Если брешь окажется средней по своей значимости, за нее можно будет выручить 50 000 евро, а если высокой по важности, то уже даже 100 000 евро. В том случае, если уязвимость окажется критической, за нее обещают выплатить так и вовсе вообще целых 200 000 евро, то есть просто громадную очень большую сумму денег.

Ранее удалось выяснить, что поддельные смартфоны Huawei за 490 рублей поступили в продажу.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: