Grand Theft Auto VI повергла всех людей в сильнейший шок

Интерес людей к видеоиграм по всему земному шару стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы проводить с их помощью свое свободное время. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что играть в видеоигры максимально легко, и испытывать при всем при этом никаких ограничений не приходится, так как достаточно иметь электронное устройство, на котором игра окажется запущена, и непосредственно саму игру. Одной из самых успешных среди всех таковых является GTA V, вышла которая еще в сентябре 2013 года. С тех самых пор прошло уже очень много лет, поэтому теперь люди со всего земного шара ждут момента, когда разработчики наконец-то представят Grand Theft Auto VI.

Тем не менее, игровая студия Rockstar Games все никак не спешит выпускать Grand Theft Auto VI на рынок, и именно поэтому только от разного рода инсайдеров можно узнать, насколько продвинутой является эта видеоигра. Как стало известно от надежного источника, изначально работать над GTA VI начали еще в 2012 году, однако по-настоящему активная работа началась в 2012 году. Над этим проектом работают едва ли не все сотрудники компании, а вложили в игру уже более чем $1 млрд долларов, то есть огроменную денежную сумму. Компания делает все, чтобы новая видеоигра стала самой масштабной в истории серии, предложив геймерам самый лучший игровой опыт из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть.

Видеоигра Grand Theft Auto VI выйдет для консолей следующего поколения, то есть для Sony PS5 и Microsoft Xbox Series X, а вместе с тем для игровых компьютеров, оснащенных мощным и крайне производительным техническим оснащением. Геймеры могут рассчитывать на огроменный открытый игровой мир, в котором всегда будет чем заняться, потому что он окажется в пять раз больше, чем в GTA V, и это точно всех приятно порадует, тем более что в новой видеоигре удастся встретить целых семь крупных городов, три из которых окажутся крупными мегаполисами, а четыре других окажутся ощутимо меньшими. По имеющимся сейчас данным, вся территория игры окажется поделена между различными бандитскими группировками, которые, в зависимости от времени в рамках сюжетной компании, будут враждовать друг с другом, либо наоборот сотрудничать.

Новенькая видеоигра, вне каких-либо сомнений, повергнет всех людей в шок просто потрясающим внешним видом локаций, а вместе с тем, помимо этого, множеством других важных преимуществ и особенности, в том числе поддержкой новейших современных технологий и, кроме того, качеством всего сюжета в целом. Пускай игровая студия Rockstar Games об этом пока что еще и не объявила, однако видеоигра Grand Theft Auto VI окажется представлена в рамках игровой выставки E3 2021 в июне следующего года, а ее релиз случится уже в конце 2022 года, когда ее смогут купить, скачать и установить на свои электронные устройства. По слухам, данная игра будет весить порядка 250 – 300 ГБ, поэтому желающим в нее поиграть потребуется освободить очень много пространства.

Ранее был опубликован обзор видеоигры RimWorld – это симулятор развития своей собственной колонии.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: