Sony начала продавать новейшую PlayStation за 2 990 рублей

Все больше и больше людей, проживающих в различных самых разных частях мира, уверены в том, что проводить свободное время за игровой в разного рода видеоигры действительно на самом деле стоит, так как подобный способ проведения досуга является крайне привлекательным по совокупности качеств, позволяя получать положительные эмоции не выходя при этом из дома. Для того, чтобы играть в любые видеоигры, необходимо иметь специальное электронное устройство, которое позволит все это делать без каких-либо сложностей и затруднений. Таких сейчас, в настоящее время, на рынке крайне много на любой вкус и цвет, то есть каждый покупатель может приобрести именно тот электронный гаджет, который пришелся по вкусу именно ему.

На радость множества людей, проживающих в России, теперь все покупатели могут без каких-либо сложностей купить себе новейшую игровую приставку PlayStation, самую новую в своем классе, сделав это по значительно более низкой цене. В таком случае она обойдется в крайне скромную денежную сумму, размер которой составляет всего-навсего 2 990 рублей, хотя еще недавно ее реализовали за 5 490 рублей, а на старте продаж в конце 2018 года, когда она только-только поступила в продажу, приобрести ее можно было за 8 990 рублей. Выходит, что за менее чем два года с момента начала продаж данная игровая приставка невероятно сильно упала в цене, став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, ведь не было никаких предпосылок к тому, что приставка вот так резко и неожиданно станет намного дешевле и доступнее. По слухам, снизить ее ценник до 2 990 рублей в России и до примерно такого же уровня в других странах мира компания Sony решила из-за низкого спроса на свою новинку, оказалась которая далеко не такой успешной, какой любые другие ее предшественницы. Обрушив ценник на эту новейшую в своем роде игровую приставку PlayStation японской корпорации удалось очень значительно и крайне ощутимо повысить ее привлекательность, потому что продажи подскочили после такого шага не просто значительно, а именно многократно.

По сниженной цене купить игровую приставку Sony PlayStation можно как в официальных торговых точках японской корпорации на российской территории, так и в магазинах различных самых разных партнеров, коих сейчас, в настоящее время, на рынке невероятно много. В число таких входят такие крупные и крайне известные, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Учитывая, что в комплект поставки к консоли уже входят сразу два игровых контроллерах, а также то, что в ее встроенную память интегрировано порядка двух десятков различных видеоигр, можно ни на что дополнительно не тратить денежные средства и это, безусловно, является огроменным громадным плюсом. Учитывая, что данная консоль стала дешевле и целых три раза, сейчас, в конце 2020 года, это очень даже выгодная покупка.

Ранее названы два самых главных скрытых недостатка Sony PlayStation 5, которые разочаруют всех.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: